我只想用自己的方式来爱你!

我只想用我的方式来爱你--给我的小妹丹
   从没想过会遇到你,更没想过自己还会去爱。一天没有你的只言片语,我就象掉了魂,心里空空的。我不把落寞写在脸上,不敢想象没有你的日子我该怎么办,虽然我不知道你是否知道我的心。
    爱上了你,注定,我会为你疯狂,所以当回到上海后,老板给我推荐安排去一个省会城市去做营业部老总的决定,被我果断的拒绝了。记得老板当时就被我气得暴跳如雷,那恨铁不成钢的眼神,我知道我跟着老板这么多年来,他为我争取这个机会很不容易,但为爱疯狂的我,毅然已经决定离开这个大都市,去奔赴属于你的城市中,只想与你在一起,呼吸同一片天空的气息。而这一切,我并不想告知你,而给你带来任何的压力。
不知是因为你的魅力?还是因为爱的魔力?为此,朋友说我已失去了自我,但我不在乎,因为我一直相信我们的故事是上天刻意安排的。在有你的地方,我一次又一次地欢呼,我知道,其实我已打乱了你平静的生活,即使如此,请不要责备我突如其来的爱好吗?        
终于明白,当爱情在人胸中燃烧的时候,渴望一见的念头竟会如此强烈!每一分钟的延宕都会引起一阵焦灼,每一分钟的期待都会带来痛楚。我想你,发疯般地想你,的确,相思是美好的,也是残酷的;是幸福的,也是痛苦的。能和你在一起的愿望,令我沉醉,让我沉缅。
  你的出现,是我生命中的一种奇迹,使我平淡的生活充满了快乐的乐章。就连从前那凄凄惨惨的风,悲悲切切的雨,仿佛都成了你敲击的音符。也许人生路有多长,对你的那份思念就有多长。因为心中有你,所以此生,拥有你无望的爱(希望我的这份爱能让你感知,不再那么暗自相恋的苦),我不悔……
  我只想用自己的方式--爱你!
风若倦了云要怎么飞,雨若停了水要怎么流。  

我只想让你知道,我是多么想你!

如果可以的话,我愿意对你说上千遍万遍的“我爱你!

我想抱着你,向你诉说我无尽的思念。

从来不曾体会思念是如此的美,又是如此的苦。

我知道爱上你,自己真得是无可救药了,真得是全完了!

可是,这种天塌地陷的感觉,对我来说却有着一种别样的幸福。

一直不敢肯定,也害怕肯定,其实这就是一种爱的感觉吧。

喜欢你,想从此和你在一起,

想你在每一天!念你在每一刻!希望在每时!期待在每刻!爱你在每秒!

真得好想能和你在一起,如果老天能成全。

你说我们的明天在哪?你能告诉我吗?

如果你能陪在我的身边就好了。只是,你还不知道我是如此的爱你!

你是我心中最重要的一个人,我无法阻止自己不去想你,不去爱你。

总是,那么轻而易举地想起了你。
不去想你的温柔,不去想你的微笑,不去想你的眼神……

可是,我真得可以吗?就算忘记岁月,却忘不了你,忘不了你的一切。

我好想能醉在梦中,醒在梦中,可痛恨梦中也没有你的身影,你的声音。

我在岁月中飘流,思念却象无尽的黑夜把我缠绕,飘流在我的日记中。
真情流露!

嗯希望梦想成真

这样的抒情方式让我想起了 红袖添香的一位前辈

愿有情人终成眷属~