楼主: 鸭血粉丝汤

军铜大爱,四大军铜合集BB61、BB62、BB63、BB64

ZiPPO小伙伴 发表于 2013-9-25 20:16/ h0 e. I4 ]0 f. }6 I$ y/ G
这个军铜的确大爱啊
; d! u* C6 \4 n
感谢捧场

鸭血粉丝汤 发表于 2013-9-25 20:363 u% c, K) K' r6 P0 h% W
感谢捧场
0 }, A8 m/ S# a/ R5 u
一只我想入一只BB-61,哪怕二手的也行。可惜一只没找到哎……

ZiPPO小伙伴 发表于 2013-9-25 20:43
1 H% E' Y5 A# T; ]- r4 N一只我想入一只BB-61,哪怕二手的也行。可惜一只没找到哎……

$ ]# }1 o% P" ]4 C) a6 k+ O) h! `BB61最多了,转让区就有一个,淘宝里也有,全新

鸭血粉丝汤 发表于 2013-9-25 20:48
" X, q0 r2 Z9 OBB61最多了,转让区就有一个,淘宝里也有,全新

/ I# Z% @& S  h1 ^& W转让区就有一个?我怎么没看到啊。

ZiPPO小伙伴 发表于 2013-9-25 20:50
! p, S; W, |8 B! Q5 C9 J4 ~转让区就有一个?我怎么没看到啊。
/ R4 ?! k  M) l) s8 S9 u0 K, P3 r
淘宝假货太多,作为新人不会看,不敢入手啊!

ZiPPO小伙伴 发表于 2013-9-25 20:50
" o2 S% p! h; V+ B% |2 C转让区就有一个?我怎么没看到啊。

y) D" |. w: A( W. J+ B转让区没找到,淘宝里有一个
# K2 d0 X$ t! l. A+ A3 S) lhttp://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18901934443

鸭血粉丝汤 发表于 2013-9-25 20:55; J/ b1 {# x2 t, t/ e4 T  d$ t
转让区没找到,淘宝里有一个; B3 a- B2 d  g; W0 a
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.261.rNdkwn&id=189019344 ...

; |$ u$ S) }) O1 {谢谢帮忙,淘宝这里卖的是真货吗?

ZiPPO小伙伴 发表于 2013-9-25 20:59
0 n6 Z* e0 h8 _4 Y* r* X谢谢帮忙,淘宝这里卖的是真货吗?

# B1 @, T' `* n& c% X) o( O! E应该没问题,估计也是论坛中人

鸭血粉丝汤 发表于 2013-9-25 21:139 `) E/ i/ d0 v) |; A5 g
应该没问题,估计也是论坛中人

$ k+ L$ v; R+ Z9 v& ^真的啊?我去了解了解,多谢了!

ZiPPO小伙伴 发表于 2013-9-25 21:18
- R! i- \" A5 K5 T8 ]* v真的啊?我去了解了解,多谢了!
; ]$ q  z8 R8 w  a/ `4 F% G
别客气,感谢捧场