军铜大爱,四大军铜合集BB61、BB62、BB63、BB64

经过几年的苦苦寻觅,终于收齐了四大军铜。今天来个合集展示一下。85年的BB63实属罕见,未能寻到。日后努力吧!
5 {0 H8 B: D! L, f( Y. m84年美国海军衣阿华号战列舰USS IAWO(BB61) $ b) |5 W4 a& C+ b
http://www.zfs.cn/thread-332357-1-1.html. X' m0 o9 p3 c
82年美国海军新泽西号战列舰USS NEW JERSEY(BB-62) " F* ?* j$ p& y% ^+ n& }
http://www.zfs.cn/thread-419596-1-1.html
' ?3 Y9 v1 X( m) q! [86年美国海军密苏里号战列舰USS MISSOURI(BB-63) 0 r& N. w+ v# Y" q7 c* L4 k
http://www.zfs.cn/thread-365828-1-1.html0 k9 s; E; u. c+ i% G( _
88年美国海军威斯康辛号战列舰USS WISCONSIN(BB-64)
, e! O; p# H- U& F' P$ Ohttp://www.zfs.cn/thread-379396-1-1.html
# f# b  O" O6 O0 n _00001.jpg
1 x! P  e! u& V# L! E _00002.jpg 3 s, _/ m! F# V" ?
, ~) ^+ h! J0 q! p _00004.jpg 6 i8 q" [, ]: o& x) n' a
_00005.jpg 3 b- D8 H  d; O" Y
_00006.jpg 6 x: k5 ]3 l# S, r3 D  t! Z  s
) Y1 S. W$ |5 x9 i7 |1 [: c+ l+ v- p; i! B$ |5 I! Y

评分

弱冠而立 + 5
孤星吹雪2142 + 13 很给力!
道-悟-禅 + 15 很给力!
火域爱Z + 20 长见识!
基凡氏 + 18 很给力!

哎,军铜人人爱就是买不起

www.biquge.la/book/12/ 魔天记无弹窗  发表于 2014-4-11 15:51

爱Z的人 发表于 2013-9-11 21:44
# i( k) l# C/ T. q* b- z8 B哎,军铜人人爱就是买不起
5 ?4 a% O8 P7 b, p
感谢捧场

鸭血粉丝汤 发表于 2013-9-11 21:44
0 l+ b; z! s4 K( B/ \感谢捧场
* s6 m6 ^; h2 h) `% v# G: k
关键是现在有钱也未必一下子能凑齐4大军舰

爱Z的人 发表于 2013-9-11 21:45
# _+ k0 M/ b# T8 W( o2 k关键是现在有钱也未必一下子能凑齐4大军舰

! @+ `( j* }0 f) p& P一下子收到了,也没意思了,失去了收藏的乐趣

鸭血粉丝汤 发表于 2013-9-11 21:530 J% I$ Y  b0 v- `: }1 H
一下子收到了,也没意思了,失去了收藏的乐趣
. o+ ]) ?9 a9 R$ B  E; ?" I  @
嗯,楼主说的有理

爱Z的人 发表于 2013-9-11 21:53
' X+ f0 j) H0 k2 }$ a嗯,楼主说的有理

0 c( w! W# m) K$ g/ c+ n% u享受收藏的乐趣吧。感谢捧场

鸭血粉丝汤 发表于 2013-9-11 21:54) R3 r  ?2 I6 x% o: x
享受收藏的乐趣吧。感谢捧场
6 c4 d, ^" {3 l. E1 w# n
一定一定,谢谢楼主赐教

爱Z的人 发表于 2013-9-11 21:560 E' a7 Y! N. T, ^+ H/ q
一定一定,谢谢楼主赐教

( e$ t+ X% ~& V感谢您的捧场

鸭血粉丝汤 发表于 2013-9-11 22:00* |8 i+ r; L) @8 G4 I& r/ h6 A) h
感谢您的捧场

7 i6 ^- Q# ?* q不谢不谢,一定继续关注楼主后期动态