窄机控的小小悲哀~~~

入坛刚好20天~~~

作为一枚窄机控~~~在这20天的学习中~~~

感触良多~~~同时也感谢各位前辈的不吝赐教~~~

收藏的热点~~~也大致了解了下~~~牛头~~风女~~~哈雷~~~骆驼~~好彩~~等等~~~

但越学习越纠结~~~正如前辈wayne0604 所言~~~窄机收藏能形成气候的太少了~~~

大多作为对机存在~~~或者说历年的窄机出彩的实在太少~~~除了星座窄机大套~~~

其他的屈指可数~~~很多收藏的类别根本就没有窄机选择~~~比如风女好彩等~~~

连与巡城马兄沟通想入一只窄机的专门展示盒~~~都未能如愿~~~

好吧~~~发发牢骚而已~~~继续努力寻找心仪的小窄机吧~~~路还很长~~~

继续走走看吧~~~也许某天入得心仪~~~一切辛苦都是浮云了~~

碰到喜欢的就下手,没碰到就一边看热闹,随缘

我夏天一直用窄机,真的很合适的

窄机收藏难以引起大家的关注岂不更好?价格抬不上来岂不更好     我就喜欢躲在一旁,收全新窄机,价格实惠,多好

目前除了窄牛~~~骆驼仅有2-3款窄机~~~

风女根本没有~~~好彩根本没有~~~

哈雷有几款也不多~~~很是伤神呢~~~

慢慢来~不要急嘛

贵在坚持,努力共勉

喜欢就好,不要考虑那么多。。。。

喜欢就是喜欢 ,管它有没有气候。不一定非得随大流嘛!

喜欢就收藏着,指不定哪天窄机火了呢

一切随缘吧