楼主: 雪儿---雪儿

人生淡淡 茶水清清

自己支持自己?
呵呵,我喜欢深夜客来茶当酒的那种氛围,喜欢高山流水觅知音的感觉
在闹市品茶,在庙宇饮酒,是我和路易哥哥最近想要做的事情,呵呵

Originally posted by 马铁蛋 at 2005-2-28 16:46
自己支持自己?
呵呵,我喜欢深夜客来茶当酒的那种氛围,喜欢高山流水觅知音的感觉
在闹市品茶,在庙宇饮酒,是我和路易哥哥最近想要做的事情,呵呵

xixi 我不喜欢喝茶.也不喜欢喝酒,也不喜欢喝咖啡.但是不许你们说我是个没情调的人.

你和路易喝酒品茶,我和那谁下棋赏月,OK?

那谁是谁?肯定不是我们俩,闹市饮茶好办,庙宇喝酒怎么办呀。一个永远不能完成的任务。

那谁不是你也不是铁蛋,呵呵,他是我的朋友,名字就叫"那谁".
品茶品的是一种滋味,喝酒喝的是一种心情.
趣味相投的朋友欢聚在一起,在任何地方都能喝他个欢乐开怀.
来来来,路易干杯!铁蛋干杯!那谁干杯!
好象人少了点,如果lala和98还有寒风,小人,V老板以及其他几个好朋友都来的话,那酒兴会更浓!气氛更热烈!感觉也会更棒!!!

看不出来你对酒的理解也这么深厚,确实要对你刮目相看了。佩服、佩服~!

奉上水酒,品人生滋味

vtristanm 该用户已被删除

喜欢烈烈的酒。再烈,也不是酒精!

呵呵,开玩笑的,非常喜欢楼主的帖子,顶!

我也顶!不错的帖子啊~

Originally posted by 雪儿---雪儿 at 2005-2-28 19:20
那谁不是你也不是铁蛋,呵呵,他是我的朋友,名字就叫"那谁".
品茶品的是一种滋味,喝酒喝的是一种心情.
趣味相投的朋友欢聚在一起,在任何地方都能喝他个欢乐开怀.
来来来,路易干杯!铁蛋干杯!那谁干杯!
...

切~~~~~~!别的少了我小人喝酒还能少了我!这次就算以茶代酒我也喝了!大家干杯!!!!!!!