投诉ID:卷云居

关闭 [复制链接]
东京在沦陷。 发表于 2013-4-27 16:35
以后拍卖最好诚信一些,是什么就是什么,打不着的火机就不要写打火强劲,火机我也不退了,你的态度确实不 ...

请平复你的心情,说话严谨一些,人在做,天在看,你收到火机不满意,我第一时间希望你退货解决,并打电话给你,直接沟通,你却说没有联系方式,这样的做派不像咱河南人风范。一个人的诚信在每个朋友的心里,不在于你说话的声音大小。

我说了,卖家发的货有质量问题,不及时联系我来解决,什么叫不及时呢?就是你拉黑我的QQ,我联系不到你

卷云居 发表于 2013-4-27 16:45
请平复你的心情,说话严谨一些,人在做,天在看,你收到火机不满意,我第一时间希望你退货解决,并打电话 ...

咱来上聊天记录吧。话说你拉黑我QQ,我联系不到你?你给我解释一下?

卷云居 发表于 2013-4-27 16:45
请平复你的心情,说话严谨一些,人在做,天在看,你收到火机不满意,我第一时间希望你退货解决,并打电话 ...

要不咱们找一个第三方吧,验证下你的内胆,我自己的事情,你别扯上河南行么?

买新机,这个事情概率小很多!

东京在沦陷。 发表于 2013-4-27 16:47
咱来上聊天记录吧。话说你拉黑我QQ,我联系不到你?你给我解释一下?

如果你喜欢,什么样的措施我都接受,你有我的手机不联系,让我解释什么,我付你手机费就好了,拉黑你,是因为你太太太有意思了,你应该知道的呀,下次你电话联系我,我挂机,再给你打回去,就不用你付费了。

呵呵?我怎么有意思了?您解释一下?斑竹如果不让你出来说句话,您是不是还不出来呀?  发表于 2013-4-27 16:58

Lebron 发表于 2013-4-27 16:52
买新机,这个事情概率小很多!

确实,以前都是置顶小风家买的。没有出现一次问题

卷云居 发表于 2013-4-27 16:56
如果你喜欢,什么样的措施我都接受,你有我的手机不联系,让我解释什么,我付你手机费就好了,拉黑你,是 ...

你觉得我会想和你说话吗?呵呵,我还是不知道你拉黑我,请你上聊天记录好吗?请你说清楚我怎么有意思了?让大家也看一下,是谁有意思吧

说说我的亲身经历吧,17号收到竞拍的二手火机,描述说火轮好,打火强,收到也没排线加油,直接换了12年的内胆烧了,原来的烧鸡就用89的胆,前天晚上手贱给89内胆淬火,把火轮弄下水道去了。。昨天想起来还有一个二手胆没排线,清洗完后感觉还不错,至少弹片很有力,谁知道加完油手指都黑了还是打不着火。。。上旺旺联系卖家共同想招解决,各种不好使后,卖家大哥说要不你给我邮回来吧,给你退款;要不你拍一个二手胆,我给你付款。
其实就这么点事,大家都心平气和的,很好解决的。我昨天就是把实际情况跟卖家大哥说了,人家也没说这说那的,最后还是卖家大哥自己搭了30块钱给我买的胆(后来才知道他是替人代卖的)

对了这才是买卖.....忽悠人的毕竟是个别人。。  发表于 2013-4-27 19:24

4.22号最后聊了一次,然后就拉黑我了,呵呵。以后谁还敢信你?