投诉ID:卷云居

关闭 [复制链接]

本人在他店铺拍到的机子内胆根本打不着,最后经过验证是内胆的问题。
我的要求并不高,只要求内胆能打着火就可以!
对方承诺再发一个内胆给我,我信以为真,卖家的信誉确实不敢恭维
今天登陆QQ看到对方已经拉黑我的QQ
请版本对拍卖区卖家审核严格一些!
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=378866&page=1#pid3587475请大家看描述!打火强劲

难道外星人?说的都是什么跟什么?最讨厌打火不好的。

我跟他说内胆的事情,他在给我说信仰,说佛教  发表于 2013-4-26 11:59

楼主不就是要内胆么,我这正好有俩闲置= =

这聊天记录有意思,,,,

东京你好,这是我答应你帮你找内胆的第七天,实在遗憾,没有理想的。

呵呵,您终于出来说句话了?  发表于 2013-4-27 16:24

我让小邪退你30元钱,如果你还是不开心,那就整机都退了,外壳你已打磨也没有关系,我全款退你,因为在和你不停的聊天当中,很欣赏你的品位,谢谢。

卷云居 发表于 2013-4-27 16:26
我让小邪退你30元钱,如果你还是不开心,那就整机都退了,外壳你已打磨也没有关系,我全款退你,因为在和你 ...

以后拍卖最好诚信一些,是什么就是什么,打不着的火机就不要写打火强劲,火机我也不退了,你的态度确实不行,几天了,你现在来联系我了?你23号拉黑我的QQ,我上网找不到你,我能不去投诉你么?
关于在淘宝投诉,我刚开始点的申请售后,申请的时候我写退30元,申请的理由是卖家的货物质量有问题,不联系我解决问题,你们同意了,这事不会这么简单的结束,我必须要在淘宝投诉你。你有诚信吗?上网联系不到你?拉黑我?沟通不了?是这30元的问题么?

求你不要误解黄小邪爷,他是我的好朋友,介绍我加入这么优秀的论坛,我也很珍惜和版主以及众多Z友一起的美好时光。其实事情很简单,你收到机器后不满意,我第一时间希望你退货解决,邮费我来负担,可是你说喜欢外壳,已经打磨,不用退了,想要个内胆,我就答应帮你找,在这个当中,你义无返顾的投诉了我,让正在忙着协助发行《致青春》的我欲哭无泪,很是费解,由于我的失误,让您玩火机的心情受伤,甚是不应该,下午我向广电总局请了假,向春雷版主和你以及热心关注的Z友来个答复。

卷云居 发表于 2013-4-27 16:37
求你不要误解黄小邪爷,他是我的好朋友,介绍我加入这么优秀的论坛,我也很珍惜和版主以及众多Z友一起的美好 ...

话说你拉黑我了?我联系不到你,我只能去淘宝维权吧,你平常就是喜欢拉黑自己的客户吗?咱们先不说别的,您日理万机,吃饭喝酒哪能顾得上搭理我,对吧?你拉黑我我找不到你,我不投诉你,我干嘛?你说呢?你平常就是喜欢拉黑自己的客户吗?我跟你聊天记录要上传吗?我说话不过分吧?

这个是我联系不到你,在淘宝申请的售后。