楼主: 采篱南山下

转让区卖家投诉

怎么处理的,坚决退货。版主会解决好的,我相信版主的

对于这种人就应该狠一点,建议版主封IP

其实啊,这事情我也是遇到过的,有点划痕不严重大部分都是收下的。但是这种情况卖家之前应该说明一下,如果能拍尽量拍出来,拍不出来的就要注明有擦丝,这样买家收到后心理失落差会相对减少一点,加上后期卖家态度能好一点,基本也没什么大碍的,都说伸手不打笑面人,说的就是这个态度。所以还是建议买卖双方平心静气相互理解一下,卖家应该现身沟通解决方法。虚拟网络买卖总有这些那些的情况出现,坦诚交易会让事情简单很多。个人的意见,有不对的地方还请谅解哈。对于南山兄的遭遇表示同情,也鼓励卖家能主动联系南山兄解决问题。

施华洛世奇 发表于 2013-4-17 17:16:58
其实大家都知道,这个圈子就这么小,很小,各个网店,甚至在易趣竞价的就可能是跟你回帖的朋友,
在此论坛火爆,新人大增,更换新鲜血液的同时,各种问题频频发作,不是没有原因可查,一方面消费者要擦亮眼睛,提

记者出身。。。来自: Android客户端

我上次拍卖,就是个铰链的事儿,3秒钟搞定。买家不愿意调,非要退货,我就给退了。淘宝退货不退邮费,我又给补了邮费。咱有礼有面儿,局气点儿,这种卖家废话也没用。只有一个办法,QQ号发到同性恋交友网站吧

这不正合它意啊,兄弟还是嫩了点  发表于 2013-4-19 06:19

菲茨卡崂朵 发表于 2013-4-17 20:43
我上次拍卖,就是个铰链的事儿,3秒钟搞定。买家不愿意调,非要退货,我就给退了。淘宝退货不退邮费,我又给 ...

耳朵哥,这有点大吧…

了了2 发表于 2013-4-17 20:21
希望卖家能站出来解释一下,买卖不成仁义在,和和气气才是真
其实z的玩头也就那么多,更多的乐趣在于广交天 ...

公子此话在理,玩的就是交换的乐趣!

公子是谁??  发表于 2013-5-20 18:50

hbd08341 发表于 2013-4-17 20:30
对于这种人就应该狠一点,建议版主封IP

兄弟力度够猛!!!谢谢帮顶!

主要那句:“我邮的时候都没有,谁知道是不是你弄的”惹恼了楼主。

又见生鱼兄  发表于 2013-4-17 21:48
+1 话可以好好说嘛  发表于 2013-4-17 21:25

绝望的生鱼 发表于 2013-4-17 21:21
主要那句:“我邮的时候都没有,谁知道是不是你弄的”惹恼了楼主。

+10086 鱼哥懂我…搞基不?