转让区卖家投诉

如题: http://www.zfs.cn/thread-378604-1-1.html  当时在转让区看到此贴。与卖家协商价格后在淘宝支付并购买

购买到货物后当快递面开箱检验并拍下照片,因顾及都是论坛坛友,预先与卖家沟通协商下解决办法。但卖家态度令我很费解!上聊天记录与购机图!

我希望论坛可以提醒下大家以后注意此类现象,如发现问题坚决不收货!

后来卖家态度有所改变希望私了此事,我觉得都是业余玩家不容易就同意了,此人一时一变卦...一会卖一会不卖!

别人出价比较合适他就让我退货,别人出价不合适他就和我协商接着让我收,最后留句让我退货不了了之,且在无回复

网坛友日后识人需慎重!

实物

实物

正义?这不是正义,各司其职 责任与义务是相伴的   觉悟是早晚的

你认为怎么样处理才是正义?!  发表于 2013-4-17 17:23
谢谢帮顶,毕竟不是走论坛三方交易,与坛子无关!只是对卖家很拙计...  发表于 2013-4-17 17:02

这个问题是挺抽象的。还希望版主能出来说下。

谢谢兄弟关注  发表于 2013-4-17 17:12

帮顶,无言以对

谢谢兄弟帮顶!  发表于 2013-4-17 17:12

收藏来的   信任被践踏    转让区如何支撑一片收藏的天空,能否摆脱沦为二手杂货的命运,究竟是管理对板块的放纵,还是市场需求的有恃无恐,是对是错,真相,只有一个!
........事件持续关注中,城门失火殃及池鱼,广大Z友的切身利益需要我们共同监督与维护!~共同打造和谐美好的明天,为论坛的成长见证与努力着!

好文采!  发表于 2013-9-13 09:53
哈哈,香香姐霸气!  发表于 2013-5-20 22:41
我草,这俩词儿拽的,你太有才了  发表于 2013-5-20 18:41
太有才了,支持!!!  发表于 2013-5-1 17:16
不当诗人可惜啦  发表于 2013-4-17 22:10

顶你!谁的钱都不是大风刮来的!想赚钱也不能存在欺骗行为!

这个说到心里了!~~~些兄弟帮顶  发表于 2013-4-17 17:07

其实大家都知道,这个圈子就这么小,很小,各个网店,甚至在易趣竞价的就可能是跟你回帖的朋友,
在此论坛火爆,新人大增,更换新鲜血液的同时,各种问题频频发作,不是没有原因可查,一方面消费者要擦亮眼睛,提高警惕,俗话说得好,害人之心不可无,防人之心不可有,自身的防范意识要达到一定的程度,作为一个爱好者,也许哪天你就成为了转让的LZ 那么你也要为这一天的到来做好充分的准备.
                  论坛形象与Z这个没多大圈子的行业公众形象是一损俱损一荣俱荣的关系,形同鱼水。论坛板块在谋求发展时,要与行业公众形象紧密结合,不但不能做有损Z行业形象的事,也不能只做到独善其身。为Z行业公众形象建设承担应有的责任,是国内乃至世界Z文化收藏的佼佼者---ZFS论坛应该承担的社会责任
       买卖不在真情在,论坛真情吐露区好几篇相信感动了大多数多愁善感的朋友,只因为双方一切建立在诚信,这是中华民族的传统美德。《论语》中言,子贡问孔子,一国要想安定需要哪几个条件。孔子答,足兵、足食、民信之矣。子贡问如果不得已必须去除掉一条,孔子答可去兵,再去一条可去食,因为“自古皆有死,民无信不立”。“人而无信,不知其可也”,不论是交友、齐家,还是经商、为政,都离不开诚信二字,尊重是建立在尊重上的

姐们儿对于负面新闻的关注度实在令人发指 不过深得我心  发表于 2013-4-17 19:24

退货吧,扯来扯去木有意思。有那时间,玩点啥不好。

一首歌名“情非得已”  发表于 2013-4-17 17:25

施华洛世奇 发表于 2013-4-17 17:16
其实大家都知道,这个圈子就这么小,很小,各个网店,甚至在易趣竞价的就可能是跟你回帖的朋友,
在此论坛 ...

上个图来映衬下大神的语录吧,嘴笨描述不好。

每次我出机前必定要说的一句话!

每次我出机前必定要说的一句话!

这是卖家对我的解释

这是卖家对我的解释

眼花了 发表于 2013-4-17 17:21
退货吧,扯来扯去木有意思。有那时间,玩点啥不好。

如果每个人都退货了事,那就会有第二次,第三次,必须要给一个警钟,深刻,沉闷,回荡悠久的警钟,~~~敲醒你我,敲醒他