楼主: 基凡氏

㊣基凡氏™ 分享帖 好品1938年第二代纯银机美国陆军航空兵(军队定制)

一直出差未见QQ回复。多说无益,恭喜即可。
! |- l5 e. v3 o3 X8 N( `

殷小黎 发表于 2013-4-4 23:11
# y  q; [0 y& S  f3 |) l3 o) e一直出差未见QQ回复。多说无益,恭喜即可。
8 l5 x6 v% ~, S$ Z. [: L
就知道黎叔大忙人。嘿嘿多谢前来支持小基!

所谓有价无市是说这支机子,而基兄弟能有幸得之更是离不开锲而不舍的关注。
+ [9 b* i+ ~' ^0 z' s- A其中与海外卖家之间的博弈、反复直至亲手碰触,想来也该是一段不能言说的趣事,其实缘分二字足矣。
) {$ X, T: g& \& E于我等辞穷之人来说,仅恭喜二字。

殷小黎 发表于 2013-4-4 23:42 . p2 o  ?" Q* r+ h
所谓有价无市是说这支机子,而基兄弟能有幸得之更是离不开锲而不舍的关注。% H' j+ R: h- z+ @
其中与海外卖家之间的博弈、反 ...

) p8 s3 h3 v' {2 n黎叔,这叫我如何是好……我等词穷之人,只能谢谢二字!

这还能算是火机么?太强大了太震撼了、

战斗机  发表于 2013-4-29 08:51

/li弹间龙二 发表于 2013-4-4 23:49
9 g4 N/ B' e2 Q8 a+ z这还能算是火机么?太强大了太震撼了、
- U9 A' T9 W3 A9 Z
谢谢龙二兄支持,话说回来,它还真的是一枚此刻都管用的打火机。

基兄,此机太强大了,让我这个铜机爱好者都有种想入手个老银机烧烧的冲动了,超级喜爱!!

银机好用  发表于 2013-4-29 08:52

饱经沧桑的机子,好机子,

鸭血粉丝汤 发表于 2013-4-5 08:31
  ]) _6 f; C3 L基兄,此机太强大了,让我这个铜机爱好者都有种想入手个老银机烧烧的冲动了,超级喜爱!!
6 {$ l" r; k3 z/ _$ K
鸭兄也跃跃欲试了呀,嘿嘿建议拿下一枚老银机,兄弟不嫌弃的话我可以帮你把关或提供渠道,保证原汁原味。对了你回到青岛没有,我就差你一枚机子了。

/li弹间龙二 发表于 2013-4-5 08:40
2 e: o7 w/ c% ], A" p  G" n饱经沧桑的机子,好机子,
2 E% p  O0 S+ w* r
龙二兄一早就来,再次感谢帮顶支持。