楼主: 小心眼子

广大Z友能献出一点爱心

所有看过帖子的z友留下爱的祝愿!好人一生平安!

刚回家看到这篇帖子,眼子兄作为Z友,这一家又是眼子兄的朋友,那么让ZFS的社会力量与名义搞一个义拍或捐款之类的活动我是支持的。建议眼子兄公布一切相关资料,才能获得最大程度的支持,因为这并不是丑事,ZFS之前也有先例。中国需要救助的同类孩子实在太多了,能在这个Z圈子发现一个,那么能帮一个是一个。因为谁也不会平时没事就去关注网上的救助报道,再说各自身边都还存在各种情况需要资金帮助的朋友和亲戚,而且毕竟绝大部分人都不是慈善家。现在入坛一年看到之前的义拍都非常成功,最近手里也有几枚机子,也想参与义拍,出点绵薄之力。

以上是心里话实话实说,如言辞有不妥之处,请勿以各种形式攻击,因为小基没有时间和精力来折腾这种极度无聊的事情。

支持  发表于 2013-2-18 09:54

支持。              

作为一个2岁女孩的爸爸,我表示了解孩子有事的心情,对眼子朋友支持。
同时也赞同基凡兄的建议,这等好事还是公布一切相关资料为上,让广大Z友尽一份力。

在此先把心意传达,希望孩子早日康复,健康快乐成长。

基凡氏 发表于 2013-2-18 03:04
刚回家看到这篇帖子,眼子兄作为Z友,这一家又是眼子兄的朋友,那么让ZFS的社会力量与名义搞一个义拍或捐款 ...

兄弟的热心深深感动了我!让我更加有信心!我只是报着试试看的态度发表这个帖子,我也是农村出来的,离开东北五年了!这个朋友也五年没见面啦!回东北过年的时候只是给所有朋友发祝福短信!也包括他!晚上接到朋友电话说不能请我吃饭!孩子病了在长春医院化疗!并没有详细说明!我后来通过家人和其他朋友了解到了解详情!听说后我心里非常难受!因为五年前他失去一个孩子,我清楚记得当时的情景!失去孩子那种伤痛,让人久久不能忘怀!我也是农村出来的,只是想帮帮忙!孩子叫徐颢心!父亲徐和刚!母亲刘淑芳!需要什么资料我会马上联系!详细地址吉林省永吉县万昌镇朱家村。

安徽深蓝 发表于 2013-2-18 07:17
支持。

有深蓝和基老弟的支持,我相信会有更多z友参与进来!只是第一次做这样的事情不知道怎么去做!需要那些东西和程序?我相信众人拾柴火焰高!更相信z友和论坛的力量!希望版主和深蓝,基老弟多多支持和出出主意!我们也可以全程直播捐款!我个人愿意承担去东北全部费用!再一次感谢深蓝和基老弟!

我的想法就是z友能捐出机子!最后举行爱心拍卖!所有善款由论坛统一安排!

着哩健衫 发表于 2013-2-18 09:25
作为一个2岁女孩的爸爸,我表示了解孩子有事的心情,对眼子朋友支持。
同时也赞同基凡兄的建议,这等好事还 ...

谢谢支持!好人一生平安!

x1.jpg x2.jpg x3.jpg

l六岁的孩子是俆顥心,父母和姐姐。