广大Z友能献出一点爱心

今年春节一直心情不好,无意中得知朋友的孩子病了,很严重的肿瘤,一个六岁的孩子,心里一种说不出的滋味,这个朋友五年前已经失去了一个孩子,我还记得当时的场面,真是不堪回首,四十岁的时候上天又赐予他们一个可爱的女儿,取名颢心,谐音好心。希望论坛的朋友都能伸出援助之手,帮帮他们。为他们祈祷,为他们祝福。希望孩子能早日康复。
http://jl.sina.com.cn/news/s/2013-01-31/111510610.html
http://jl.sina.com.cn/news/s/2013-01-31/111510610.html
有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,最后祝广大论坛朋友新的一年财源滚滚,身体健康,万事如意!
百度,长春新文化报徐颢心就可以知道详细情况,我祝愿孩子能早日康复,战胜病魔。

希望版主看到这个帖子,能想想办法,号召大家献爱心,成立个爱心账号或者举办爱心拍卖!我愿意捐出两个机子!

同时希望看帖的朋友能留下对孩子的美好祝愿!同时祝好人一生平安!

能发几张照片吗?希望有图有真相,这样大家也好尽自己的微薄之力

都不容易啊我也可以出两只 铜机,自己喜欢的一只就够,多的也是多余啊

壹米阳光 发表于 2013-2-17 19:36
能发几张照片吗?希望有图有真相,这样大家也好尽自己的微薄之力

照片是孩子的照片!需要保护!我给的链接有详细报道!可以百度!长春新文化报 徐颢心!谢谢!祝好人一生平安!

y6520 发表于 2013-2-17 21:47
都不容易啊我也可以出两只 铜机,自己喜欢的一只就够,多的也是多余啊

谢谢你的爱心!有意愿的朋友可以有版主统一主持!建立我们自己的爱心帐号!相信z友的力量!

我真的希望版主能主持一次爱心拍卖!有参加的朋友能捐出自己的机器!拍卖款由版主统一保管和捐赠!也发扬一下论坛的正能量!