楼主: RedSpider122

另类玩法,“暴烈火花” 希望斑竹加精!

晕死了哈,这个东西我小学的时候就会了,,,,而且根本没有什么技巧,一下就能学会。简单的要命!!

精华帖子哦``$ L# D# l% i+ o- M( b' V! K
虽然不是玩火机```
; l% G: [" @$ I! G5 t4 z' }% I1 ]但是火石也不错~~~2 f( \5 n, }0 g$ ^7 \# s
  厉害厉害```
% ]6 g7 q! e- ^  Q$ A7 p你不说我还不知道火石能燃烧`唉```; P" N7 z8 }9 T4 b4 U/ c; g  _
惭愧啊!!!!!!!!
  T+ ^& T' \# I" Q( |. S3Q楼主

呵呵````值得去试试```不过得等明天买点歪火石再说```
/ W" T. s1 L4 R2 t( k2 h) G, {; u6 I4 T) k8 J1 |& f" t
          呵呵````

我玩过好几次,挺不错

危险动作,不要模仿

这装有火石的烟可不能抽啊,万一不小心抽过头,那可不得了啊.只能等它自己慢慢烧下去,那样安全!安全第一嘛,过年的时候大家可以试试了.,呵呵……(再想谈谈那万一在抽的时候把火花给弄出来了,那后果会是怎样。有人试过,可以讲讲体会,没人体会过可以发表)

叼~~~~~~~~~~~~~~
; {3 H1 H- L/ J7 O9 B小学我就会..# W2 u! g% w( y$ ?
不是吹牛

再顶一下,不过好象得有点胆量

要是换成小鞭炮给别人抽...............!!!

虽然全是红叉看不见,但是顶你!