楼主: RedSpider122

另类玩法,“暴烈火花” 希望斑竹加精!

Originally posted by veryperry at 2005-2-19 14:12- u1 ^& ^$ i" b/ d9 C
用五毛钱火机的火石行不?那火石挺长 能掰三节

3 Y8 o8 h' {/ y& u( P, c! I  b9 D! ~
应该行。。不过我用的是1毛1棵的白火石。。
6 u8 r* \2 f9 _0 `/ Q! H) [2 }算起来还是你的方法合算。。5毛掰三节玩3次就是3毛。。。打火机可以使劲往地上砸。。算是2毛的扔炮吧,哈哈。。

刚刚试了一次,拷!
0 w1 c1 i+ B3 g; t6 ]4 c$ S给我自己吓一跳!

Originally posted by tykissyou at 2005-2-21 15:23
( Z$ N& S, Y6 m9 [刚刚试了一次,拷!
1 g# Y) x# z- @3 _* W/ h, O. u: G给我自己吓一跳!
5 x% z; e! ^5 y4 Q, F: p! k3 y) I

* [, `6 E' u3 E+ [& [9 \( q% w
' i8 [) \! q; P( s' @& [兄弟。。这个是拿来吓别人D~~~~哈哈后

这个早就有了.
, G4 R. D8 {2 a8 }  R) o晚上玩好看,我经常玩,我们这的火石便宜啊5毛6颗....哈哈.........../ ?) k3 g9 Q' J$ z* _
危险度几乎没有(除了你弹向别人),, H. T- x) a( q. K6 B$ \$ L* v
就算你的烟吸过了也没事的,只是浪费颗火石罢了...........................

是什么原理呢?
6 a, h: Y( |; E! k吸过了应该有危险吧?

小时候就是把快烧完的烟头往地上轻轻一戳) }, M& V8 A) c

& y8 H5 R2 ?. f) W/ _8 W& i* k让烟头松一点
, g5 O, _( I' D7 T( i" t8 [! @5 M
然后。。。中指一弹~~~
7 Q4 F0 G: D3 W
% M$ w0 Q$ w' y5 C. H- |* T. J: m一道美丽的焰火在空中划出一道弧线~~~~~~1 d3 q0 N+ T# Z: E7 S

- f9 k+ O0 F4 d& i在然后~~转身就跑~~
% o) D+ S/ T/ D8 N- L- ]& z7 u7 h  R" z
因为都是对着人弹得。。。

感觉有点好玩) [. {3 b6 Z: d
不过怕有点危险哦

呵呵很多年前我就玩过了

真的假的1``````

看不了了....