楼主: wang_yomon

享受自己折腾的乐趣-zippo修理工作小台

wang_yomon 发表于 2016-12-3 12:24
4 P% m/ l- J7 P0 l高手才能用简单的工具化腐朽为神奇

+ t5 }& N4 Q) Q  g% Y* F剪棉线,夹铰链,换火石都可以!* S5 f# F  Y1 n) d

自己动手,丰衣足食
) u6 @" m: _; `% c: U6 x

自己动手,丰衣足食1 Z- G6 ^/ y! y

孤帆远影233 发表于 2016-12-7 02:21 # t& D# E' |% j$ J
自己动手,丰衣足食

- ]* X/ [8 P8 N7 V$ Z7 U继续学习# i4 \: m. S' V8 G% _. h" g

学习学习学习
4 ~" e# ]% j% J+ X  K4 G

zippo、 发表于 2013-1-9 20:01
# C" T! [* C" [3 y4 a1 j修理?怎么都是配件和那种工具。这是修复和翻新啊。. N1 s5 u  [" ~; Y2 ^$ ^
zippo医生啊,有行医执照吗?. }: I& l7 C4 `) r1 P7 ?1 C( O
准备工具的钱够返厂维 ...

! z; N/ B+ O2 d1 L% i8 Y9 T还真不知道怎么返厂,换配件收费吗?9 m4 `1 ^4 j" z4 U, G* P6 c! Z8 ]8 ]+ X

这个工作台好,先点个赞,我也想弄,可惜水平差太远了,现在是学习阶段

enjoy it: r/ c$ |' p- H3 p

连修带玩,地道
, q" r' h! ?$ C; Y- f7 J  j) M1 Q

进来学习一下,顶你
9 j( |/ v1 y& U2 e