楼主: fire2882

【火龙】关于ZIPPO铰链调整

学习了,感谢分享!/ R- M& X" x% b" \

谢谢楼主,左右偏差的也有,调哪一孔铰链?7 L& J$ y/ n3 s% U

雪锋火狼 发表于 2018-12-30 09:298 L' B$ }* r/ R( k$ M) t4 `0 ~$ g1 Z
谢谢楼主,左右偏差的也有,调哪一孔铰链?

3 D7 @  q; o/ `0 Q) _8 c+ t' E如果间隙夹下盖的两节铰链,常规机是 二和四,如果夹了还是松,那就是铰链针磨损 或者是铰链磨损,要拆铰链针下来看看

fire2882 发表于 2018-12-30 10:20 , z, w4 e9 B: j' C6 g
如果间隙夹下盖的两节铰链,常规机是 二和四,如果夹了还是松,那就是铰链针磨损 或者是铰链磨损,要拆铰 ...

& E5 t9 r4 t4 [8 u/ L2 {好的谢谢,在你的指导下我也有信心试一试了,之前夹过一个机子的铰链,结果上下直接合不上,变形错开简直用不了,后来寄给纯洁帮修去了。/ B- ^$ O7 B) C2 ?, u( @0 `' ~

又学到了,谢谢
+ |; a: M# [% z$ M2 i7 ^/ @8 Z0 e$ v. s9 E

学习了& ]8 I+ q, c* _- z

fire2882 发表于 2013-1-14 09:14 ! }# U" {$ c7 a& x( P3 @: ?4 B
铰链针如果掉出来,那就是铰链针孔太大了,用钳子夹一下就可以了。

/ W' {& b1 x* I/ f6 y4 @2 K! c* v好调吗?我感觉还是有些压力4 i/ c) S! w! Y! V8 |

无名胜有名1 发表于 2018-12-31 13:43
, \/ n1 c: s2 Z& L好调吗?我感觉还是有些压力

8 y. T) w  g' ?7 I2 z9 U) ]5 w好调的
- m% g6 Y+ e* \7 x. w9 v/ z

fire2882 发表于 2018-12-31 13:46 , y# u! d) ~7 m. p/ G5 `
好调的

2 [: B; ], b$ |( R5 X- z/ j: r3 K我就是怕搞坏,看起简单,但是怕啊
" W& M! A1 T) P

无名胜有名1 发表于 2018-12-31 13:47. ^- K5 p6 ~' R- m' X" S
我就是怕搞坏,看起简单,但是怕啊

. K% _0 ?5 v4 G2 C4 R4 B可以把外壳寄过来调