楼主: fire2882

【火龙】关于ZIPPO铰链调整

跟着楼主好好学

感谢分享学习了
% x$ q$ s$ q2 h7 s# p

所有工具买全一共花了169大洋
* V- t! P& ~+ x4 @/ r7 y+ n

不错学习了
" P4 C# b6 A# R3 d

鱼阳双翼 发表于 2018-12-13 17:221 `3 E7 D/ W' K, L
所有工具买全一共花了169大洋
, b3 d, d* d1 T
169算便宜的了,我3个翻边工具做过来就300了,手压机不算。

fire2882 发表于 2018-12-13 18:48. P% _8 s+ G  L) j- b% @8 I# w
169算便宜的了,我3个翻边工具做过来就300了,手压机不算。
& g! l$ r& E: @" |
三个 一共300不贵  上次问了一家单独做一个要求硬度可以砸不锈钢的 一个就.............................

好贴,学习了2 [0 m. U7 {% r

学习
  S7 `2 N3 l& z$ \' {# d7 D

请教大神,大五铰链的上盖合上突出下壳约0.1毫米,铰链紧,怎么调上下壳顺平,用尖嘴钳夹第几铰链啊?
2 X$ k; x& _- p( F" ~- M3 L/ [

雪锋火狼 发表于 2018-12-29 21:53 / |/ I9 g: i  I. b' Z: N$ m. V* l9 D4 `
请教大神,大五铰链的上盖合上突出下壳约0.1毫米,铰链紧,怎么调上下壳顺平,用尖嘴钳夹第几铰链啊?
) n! }: f' ~: k. E3 A/ x7 H, J ...

2 b! b4 f& j4 T$ Q" f0 Y如果左右没有偏差, 就上盖突出,只需把内胆拔了,上盖平推就可以了。
+ m6 ?4 n# k# z6 l5 `  ~8 w