楼主: chunyue

求大神鉴定这是不是电解的

hqr82504597 该用户已被删除

点解无疑                                    

电解的( P5 A9 M$ r  z* |

* p5 d" H+ a0 K* \; }% ^9 O9 e

电解吧
2 n% w+ O4 ]. J# J/ s& W) G/ _但是电解 的其他地方都很干净 不可能吧焊点忘记了

那是锡,铰链维修过的。。。。

我也经常电解,不过能电解成这样功夫很深!我看不出来

永远钟爱万宝路 该用户已被删除

很想电解的

单从图片上看,真的没法给肯定回复,只能凭图说了:此机为纯铜机,绞链焊接过,那白色点要么是锡,但更大的可能是银铜焊料。  % `- Q" f, S9 x
* a7 H7 C0 p2 I) I( T4 N
如果是焊锡的话,焊点那里不太可能弄穿把锡流出来,只能猜是有高人用乙炔焊焊接,而银铜是很好的焊料,银铜焊料断面呈银白色,可能温度没掌握好,原焊点薄弱处穿孔了。 ' U' T; o& J5 c9 [( {
你用小刀轻刮一下那白点,刮的动的,基本可以确定是焊过锡,刮不动的,就麻烦了。这些都是看图随便说说的,我真不敢肯定,可以的话,你上个壳内侧图来我看看。

不好说啊