求大神鉴定这是不是电解的

这个纠结啊,& U! v" l* f7 c
收来时候氧化很严重,就给洗澡了,洗澡后发现细小磕碰全出来了,
! z+ p! u2 @% u$ Y7 ~  m6 e3 y9 z最关键是铰链焊点里有点镀铬的感觉,怀疑是不是电解
# I2 W1 d3 H9 A* }8 ?* ]$ o还有铰链棱角比较分明,不像老同机的铰链都是圆滑的,难道换过铰链?' x; e% }% J9 l  t* [8 b
个人认为不像电解,如果是电解的,上盖的纯铜刻字怎么算?有必要拆个铜机装在电解机上吗?
/ h& p3 [/ f2 f% u: ~: B8 H; s% x还有既然电解,底刻和正面图案里的为什么没有镀铬,反而那么容易电解的焊点却没点解掉?( G, u8 Z) a$ \2 X
本机暂时在转让区停止转让,我希望给大家个合理解释,但也实在想不明白
4 N- V7 ]7 D- \) W到底是不是电解的呢7 [' t7 h- S1 k( K0 q! s
小弟再次恳请大神帮忙!非常感谢!2 o6 R( q" Q* {! ~9 L& e( N8 r0 I
纯铜,上盖不是写了

李节 发表于 2012-12-14 21:29
* U6 _6 u; N/ k1 z  H& H% h0 Q纯铜,上盖不是写了
: `& G( _: o" X6 [7 _* q* }  p
我想知道焊点里的镀铬是怎么来的

你确定那是铬嘛?那我就不懂了。其他地方那么干净的,会留这个破绽?不至于吧?  发表于 2012-12-14 21:32

也许上盖和下盖不是一套??  纯路过

上盖焊点也有镀铬似的  发表于 2012-12-14 22:31

" @1 ~6 X3 {" L- B' n0 q 360截图20121214220242140.jpg 4 }$ G$ k% l' u1 q) k( L

( B: J* }0 b8 P: ^但是下焊点和底下的文字似乎都有铬残留。。。天哪,这机子可费了劲了

据我近距离观察,正面文字,底刻什么的,木有残留,非常干净  发表于 2012-12-14 22:32

感觉是电解的               

纠结,还是谢谢你  发表于 2012-12-14 22:32

看起来像是电的(我胡说的,不用理我。。)

随便说没关系  发表于 2012-12-14 22:33

俺是路过打酱油滴

酱油拿好,哈哈  发表于 2012-12-14 22:33

chunyue 发表于 2012-12-14 21:30
- G/ X; `( N7 N7 K我想知道焊点里的镀铬是怎么来的
0 e7 ]' N# j; z: t  g: V
我也不知道是不是铬啊,那出除了铬还能有啥呢

又或者是错版???  迷一样的机机