楼主: 蔻矜

分享一只刚入手的二战黑裂,多图,算是入坛一年多荣升纯金将军的纪念吧。

小白的牛头 发表于 2012-11-20 19:44 6 [, x% s) j% C! ]; T) T1 N
你也入黑裂了啊,我前段时间也入了个,呵呵。小白家那个
1 [; Y) b0 |. H/ h
我是从奔腾年代那里入的。呵呵,看看真是志同道合啊,同喜同喜!下个准备入蹲姿了,不过难收啊!

有钱……现在没个喜欢的了,哎……

小白的牛头 发表于 2012-11-20 20:04
# g5 }$ b+ C6 N5 ~2 v: h有钱……现在没个喜欢的了,哎……

4 `2 m* g( I$ E5 D; F. t6 A钱都耗完了啊!想收二手的蹲姿玩玩,在论坛的发了贴,可惜这么天过去了,没一点音讯,难啊。看缘分吧,如果收不到就关注关注康机,不过价格确实高啊。

你黑裂品相真心不错,没摸过,是不是手感很棒呢?

Lebron 发表于 2012-11-20 20:39 ) ?1 P$ ~9 G/ I, T" R4 z5 [
你黑裂品相真心不错,没摸过,是不是手感很棒呢?

+ u0 G) i, S1 Z6 z7 q3 @哈哈,我也只摸过一次,后面都带手套了,黑裂漆的手感确实很不错,很有感觉。不过,黑裂最富有历史气息的地方,还在于内胆的气味,一种很特别的味道,真是岁月的痕迹、时间的积淀。

外壳保存的很不错

本人接触Z数月,还是因为黑裂而喜欢

佩服楼主的对z的{:soso_e179:}态度

蔻矜 发表于 2012-11-17 10:26
2 d$ M0 l" _* u哈哈,首先很感谢兄台的关注与支持。下面我就兄台的疑问谈一下我个人的理解。其一,此机真算不上是好品, ...

9 N- r2 T  j$ K5 h4 m8 |高见啊!!!

蔻矜 发表于 2012-11-17 10:26 5 _" n$ g. V1 |. A9 R1 Y
哈哈,首先很感谢兄台的关注与支持。下面我就兄台的疑问谈一下我个人的理解。其一,此机真算不上是好品, ...
: G: D/ c0 J0 e7 A( P3 ]
同意,我也初入坛子,以二手老烧机为下手对象。各有所爱啊!