分享一只刚入手的二战黑裂,多图,算是入坛一年多荣升纯金将军的纪念吧。

一直都想入一只黑裂,这次终于机缘巧合入了一只,品相不错,有9成新。摩挲着快70岁“高龄”的老机,心中欣喜,爱不释手。本人玩Z四年,入坛一年零一个月,前不久刚荣升纯金将军,说实话,本人自我评价:爱z不迷z,不爱追风,一切以自喜为缘;触Z时间不短,但只算初窥门径,好学不止,愿与各位坛友同学习、共进步。论坛即将迎来9周年的生日,仅以此贴略表祝福,愿论坛越办越红火,人气越来越旺!现奉上黑裂图若干,供各位坛友欣赏指正!
9 o0 ~2 `8 Q$ [$ z0 U

正面

正面

铰链

铰链

开盖

开盖

火轮

火轮

内胆1

内胆1

内胆2

内胆2

燃烧室

燃烧室

底棉

底棉

金属锤(有点歪,不是很清楚是什么状况,还请高手顺便指教)

金属锤(有点歪,不是很清楚是什么状况,还请高手顺便指教)

火轮铆钉

火轮铆钉

金属锤铆钉

金属锤铆钉

内胆3

内胆3

外壳与内胆

外壳与内胆

最后送上黑裂与自家烧鸡(88美牛)的合影

最后送上黑裂与自家烧鸡(88美牛)的合影
沙发自己坐了

为了不让兄弟认为是单机版,我帮你顶一个!!!

再次感谢兄弟的鼎力支持!以后多交流!  发表于 2012-11-17 11:07

漂亮的黑裂!好机子啊!

冒昧的问下不知道你收这那么残旧的机器有什么意义,烧也不好烧,纪念嘛也就这机器的一手主人还有纪念意义,沧桑感嘛,生活在这社会,十来岁只要在社会混几年也会变的很沧桑,莫非传说中的古董价值?无意冒犯,只是一直不解,就好像我喜欢邪屁股一样,我认为好看,但是起码有很大的实用价值。

兄弟,你继续下去,必然会喜欢黒裂,我把这话撂这,呵呵  发表于 2012-11-17 10:55

willxiao2008 发表于 2012-11-17 00:25 ; G0 q8 U  l( w9 _; k+ c& G
为了不让兄弟认为是单机版,我帮你顶一个!!!

, y0 F/ j$ [* M谢谢兄弟支持。

本人接触了将近两年了  估计如果坚持玩下去  迟早也会走进黑裂的道路 6 L1 Q% M( F' l- u! L5 }* T* T, y

9 _* S: Y3 k: ~* A, x顶一个  

love521yy 发表于 2012-11-17 00:45 $ x& `+ v2 ]3 q, e# K
漂亮的黑裂!好机子啊!

1 _! `" k  N; Z6 n谢谢兄弟支持。

好品相

学号338 发表于 2012-11-17 00:53
# q) A5 l5 O3 I+ L冒昧的问下不知道你收这那么残旧的机器有什么意义,烧也不好烧,纪念嘛也就这机器的一手主人还有纪念意义, ...
2 j( P, G6 w  }
哈哈,首先很感谢兄台的关注与支持。下面我就兄台的疑问谈一下我个人的理解。其一,此机真算不上是好品,但在我的眼里此机还不算上残旧,而且老机≠残旧;其二,“烧也不好烧”这个问题,真不好说,因为我确实没烧,所以不发表意见;其三,此机对我来说真没有什么纪念意义,非要说有纪念意义的话就权当是纪念马甲升级吧,至于兄台提到的“一手主人”独占纪念权的看法,我也不反对,毕竟第一次真的很重要;其四,关于人生“沧桑”的话题,太过于内涵与沉重,本人不敢妄谈。至于Z的“沧桑”,估计也是仁者见仁智者见智,有人认为锈一点是沧桑,有人认为伤一点是沧桑,所以在我看来这是没有定论的话题,本人亦不发表看法;其五,对于Z来说,如果非要讲“实用价值”的话,我认为还真不如一次性打火机,用一只黑裂的钱来买一次性火机,估计一辈子都烧不完。最后,还是一句老话:“青菜萝卜各有所爱”,本人属于典型的业余玩家,正如贴文中所说,一切以自喜为缘,对上眼了,加上与口袋里的钱合适,就收一个玩玩,所以真没什么特殊的意义在里面,而且Z就是一个打火机,我认为没必要强加太多的意义在上面,自己喜欢就行。至于我为什么喜欢黑裂,坦诚的说,我还真说不清楚。套用大话西游里的一句台词:“爱一个人需要理由吗?”,哈哈。PS:本人是烧鸡党,除一只全新的88美牛(同龄)和此黑裂外,其他全是烧鸡,此黑裂我也会在合适的时候开烧,到时候再与大家分享。很高兴能和兄台交流,以上全为我个人的粗浅看法,如有不妥还请谅解。再次感谢兄台的支持。

说的好,顶兄弟  发表于 2013-3-11 14:15
说的很好!  发表于 2012-11-17 11:29
说的好,再次帮顶!!!  发表于 2012-11-17 10:50