楼主: 午夜酒吧

“您回帖 我送礼”论坛接龙活动开始了!

关闭 [复制链接]
lyttonz 发表于 2012-10-25 23:09
答:当然不介意,到手就是烧的么。
问:你用的时间最长的一个zippo是。。。?

答:我目前为止用的时间最长的zippo是四代铜  因为这是我的第一个zippo
问:楼下认为zippo的实用价值和文化价值哪个更重要?

射嫩爹一腚 发表于 2012-10-26 00:05
答:我目前为止用的时间最长的zippo是四代铜  因为这是我的第一个zippo
问:楼下认为zippo的实用价值和文 ...

答:这问题有深度  我zippo用来点烟或者练T 所以是实用性的  至于文化价值 我还没有太过于有收藏价值的机子 就不妄加评论了   
问:对于zippo中的41B  你怎么看?  

llqing 发表于 2012-10-26 17:53
答:这问题有深度  我zippo用来点烟或者练T 所以是实用性的  至于文化价值 我还没有太过于有收藏价值的机 ...

41B是对41版的一种纪念吧...也是满足人们对41版的需求而产生的...
你觉得什么主题的Z比较有收藏价值?

阿默的 发表于 2012-10-27 16:21
41B是对41版的一种纪念吧...也是满足人们对41版的需求而产生的...
你觉得什么主题的Z比较有收藏价值?

收藏价值第一自己喜欢,第二美版限量 呵呵
提问:你每天使用zippo的时间或者频率

luyong999 发表于 2012-10-27 19:55
收藏价值第一自己喜欢,第二美版限量 呵呵
提问:你每天使用zippo的时间或者频率

不是特别客意的去使用,有时一天都不碰。有时就一直攥在手里
问:二战老黑裂的机器是不是只有41型的?

嘉乐儿 发表于 2012-10-28 01:04
不是特别客意的去使用,有时一天都不碰。有时就一直攥在手里
问:二战老黑裂的机器是不是只有41型的?

好像还有三铰链的机器...
你的第一个Z是属于什么题材的机器?

战争题材的,你的zippo用多久了?

忘记引用了

玉貔貅 发表于 2012-10-28 22:01
战争题材的,你的zippo用多久了?

[quote]好像还有三铰链的机器...
你的第一个Z是属于什么题材的机器?
忘了引用了,特此做补,好像来不及了

活动截止306楼。

具体开奖规则以中国体育彩票大乐透2012-12-31日的开奖号码最后一位数字以及该数字加98,二倍,三倍的来获得,举例如下。

以2012-10-29日的开奖号码 12 13 14 25 35 10 12为例,最后一位数字是12,那本次活动的中奖楼层就是12楼,12+98=110楼,12+98*2=208楼,12+98*3=306楼。