楼主: 午夜酒吧

“您回帖 我送礼”论坛接龙活动开始了!

关闭 [复制链接]
吃着瓜子看书 发表于 2012-10-23 21:01
喜欢,不过自己新手不会昨天刚在小猪那下单个DIY机.哪有87年真机买

忘引用了,,做补

回答289:论坛转让区
问:哈雷题材zippo和万宝路题材zippo,,你喜欢哪个题材?

......... 发表于 2012-10-23 21:37
忘引用了,,做补

回答289:论坛转让区

相对来说,我喜欢万机题材多些。
问:万宝路蹲姿和哈雷大侧鹰,如果二选一的话,你会选哪个?

何处不相见 发表于 2012-10-23 22:43
相对来说,我喜欢万机题材多些。
问:万宝路蹲姿和哈雷大侧鹰,如果二选一的话,你会选哪个?

我必须选蹲姿啊
问:出过“JOJO奇妙冒险“题材的ZIPPO吗?

冰蓝拇指 发表于 2012-10-23 22:51
我必须选蹲姿啊
问:出过“JOJO奇妙冒险“题材的ZIPPO吗?

没出过,淘宝搜索不到

问:1932年总共生产了几个ZIPPO

zippo公司成立于1932年,可是直到1933年才生产了第一支zippo
问:纯银机用的时间长会氧化吗?

dfdvvszdfvzdfvz 发表于 2012-10-25 15:24
zippo公司成立于1932年,可是直到1933年才生产了第一支zippo
问:纯银机用的时间长会氧化吗?

纯银和氧不太容易发生关系,但是和其他的化学剂可能会有一腿,这是个非常复杂的不等边畸形三角。。。。不知道你有木有听明白

问:楼下你有没有适合烧鸡的Z给我推荐一个?价位不太高的,一般200以内吧。附带链接吧,补肾感激

伯纳乌 发表于 2012-10-25 17:13
纯银和氧不太容易发生关系,但是和其他的化学剂可能会有一腿,这是个非常复杂的不等边畸形三角。。。。不 ...

烧机有很多的,看看论坛一些Z店家的二手好品吧...

问:最近快递公司肿么了?好多东西都不给邮了?有生意不做么?

滕六滕六 发表于 2012-10-25 19:56
烧机有很多的,看看论坛一些Z店家的二手好品吧...

问:最近快递公司肿么了?好多东西都不给邮了?有生 ...

到年底了快递公司忙不过来 所以就以各种理由拒绝快递
问:哪里能买到万宝路大吉普纯新机?

答:淘宝或者专卖店
问:你介意你喜欢的zippo是二手或者旧的吗?

答:当然不介意,到手就是烧的么。
问:你用的时间最长的一个zippo是。。。?