楼主: 午夜酒吧

“您回帖 我送礼”论坛接龙活动开始了!

关闭 [复制链接]
滕六滕六 发表于 2012-10-12 10:43
21个零件。
提问:一只Z制作需要多少工序?

108个工序,不知道对不对。
zippo89年有没有纯银的。

一百零八道制造操作程  http://wenku.baidu.com/view/8d0bc61a10a6f524ccbf85e1.html资料来自
呵呵。 楼下的每月会在z上花费多少费用?  楼上的好像是22道工序。

ぺ梦瑜 发表于 2012-10-12 10:33
zippo掉厕所里面,我一定毫不犹豫下手去捞。具体了不?
收藏zippo现实中有支持你的吗?

分了好多岔道儿了,我来回答你:
    老婆高兴了支持,生气了排斥。别人嘛,不撇嘴就不错了,管他呢。。。。。
问题:
     如果让你DIY、电解、雕刻什么的,你会选什么机?

ぺ梦瑜 发表于 2012-10-12 10:48
108个工序,不知道对不对。
zippo89年有没有纯银的。

必须有89纯银啊。
提问:褶子哥拍给我的41复刻是哪一年的???

胖河马 发表于 2012-10-12 10:51
一百零八道制造操作程  http://wenku.baidu.com/view/8d0bc61a10a6f524ccbf85e1.html资料来自
呵呵。 楼下 ...

每个月500元打住了。问:ZFS会员机出了几款了?

眼花了 发表于 2012-10-12 10:51
    老婆高兴了支持,生气了排斥。别人嘛,不撇嘴就不错了,管他呢。。 ...

为了烟灰缸,在来一个。
电解我会选择光板。光板还有好多选择。
问题。你会D一个自己的纪念机吗?

老婆高兴了支持,生气了排斥。别人嘛,不撇嘴就不错了,管他呢。。 ...

镀铬拉丝机
提问:蚀刻填漆机器可以保留原漆电解么?

搞个同龄机搞个万机
提问 你的机子是朋友送的还是自己买的

没有
你喜欢那种材质zippo?

ぺ梦瑜 发表于 2012-10-12 10:54
为了烟灰缸,在来一个。
电解我会选择光板。光板还有好多选择。
问题。你会D一个自己的纪念机吗?

会考虑的
提问:如果想D机,你会找人代工,还是自己做??