楼主: 午夜酒吧

“您回帖 我送礼”论坛接龙活动开始了!

关闭 [复制链接]

这个没有怎么研究,应该有上万的吧.....补充下,金机.出厂真接触不到
问你感觉z需要改进的是什么?

我希望窄机可以再改良的好用一些,可以再多出些款式。
问:你觉得z还应该出哪些系列的图案比较感兴趣。

还应该多出点 跟香烟美酒有关题材的好些!

你为何对ZIPPO 情有独钟!

喜欢它的质量,题材,还有历史   
问,zippo最早的铜机是哪
一年的啊

xj340239079 发表于 2012-10-14 21:25
还应该多出点 跟香烟美酒有关题材的好些!

你为何对ZIPPO 情有独钟!

答: 我喜欢zippo的外形 和玩法。
问: 我得到zippo烟灰缸的概率有多大?【我刚从学校毕业,上班才三个礼拜,自己租的房子,只有个破烟灰缸,有图为证,我真的好想得到个论坛纪念品,我是zippo铁杆粉丝!!!】

我的烟灰缸。。。

我的烟灰缸。。。

因zippo可卡 发表于 2012-10-14 22:25
答: 我喜欢zippo的外形 和玩法。
问: 我得到zippo烟灰缸的概率有多大?【我刚从学校毕业,上班才三个礼 ...

本人估计非常之大~
问:你最喜欢ZIPPO的哪个系列?

Оo零oОzone 该用户已被删除

Оo零oОzone 发表于 2012-10-14 23:42
万宝路年头系列~~                                                                                   ...

1958年 不知道会不会比这更早了。
问:万宝路题材中,你最喜欢哪个款式???

滕六滕六 发表于 2012-10-15 09:09
1958年 不知道会不会比这更早了。
问:万宝路题材中,你最喜欢哪个款式???

大横标  霸气
问:60年代的全新机大概多钱 (广告机)

q389710637 发表于 2012-10-15 09:27
大横标  霸气
问:60年代的全新机大概多钱 (广告机)

1000块够了么???
问:11章  大鹰头 蹲姿 它们的价位都在多少啊???