楼主: jiyu9881

投诉严重恶意鸽子 请叫我cc

关闭 [复制链接]
现在鸽子还真多   希望管理加大打击鸽子的力度  直接封IP

如果真的是因为银行卡的事情的话,最后其实只要能付款就可以了啊。哎,弄成这样,嘿嘿。

应该公布淘宝号,收货地址,手机号,QQ号。。。。。。。

请叫我cc 发表于 2012-10-4 16:56
你说你要弄死我,来啊,地址你知道,等你

我告诉你,咱的交易我整整从22号一直等到你29号下午,之前我对你的态度怎么样,你为什么3翻五次的找各种理由,这期间我对你报过粗口不,29号我主动给你打电话,你说半小时付款。我还体谅你说不用半小时,你下午15点之前付款就行,我及时的给你发货。可是你呢等到15点半了,没有回音。我只能再联系你。你有说开会呢一定付款,请给你一些时间【我给你的时间不够吗,你说银行卡冻结了,那为什么打电话给你,你说半小时付款,这不是明明的欺骗我吗,就200元的交易,我已经等了你八天,】最后我问你具体什么时间付款,你没有正面回答我。到了29号晚上,我又给你打电话,为什么不接,发短信为什么不会,晚上21点了还开会。然后我有给你48小时的时间有等你,发短信让你交易,你愣是一个信息也没回。最后才上的论坛,发的贴子。最后我承认我发短信骂你来着。作为一个正常人,都会骂你的。你知道吗你一直在耍滑,撒谎。你敢站出来,说明你的勇气可嘉。我佩服你。但是我们的事情得说个明白过去

支持LZ,当卖家挺不容易的,我相信LZ也是一切为了买家着想才迫于无奈的等待了10天(也许这10天里可能会有别的机友也想要,卖家的目的是把机卖出去,同等情况下,如果第一买家没有自愿放弃,我相信卖家一定都会给予充足的时间来等待第一买家的决定),但买家一而再,再而三的推延交易时间,同时又没有实际行动来允诺就是不负责任的态度。既然自愿参加拍卖就应当把准备工作做好,即使出了不可挽回错误,也应该要另想办法弥补(比如说请朋友代付一下,或者到银行直接汇个款什么的),对一个真正想要得到打火机的买家来说付个款确实是件非常容易办得到的事情,都说将心比心,买家应该也要学会换位思考,而不是一直把单方面造成的某种过错做为拖延时间的理由而强加到卖家头上,时间损失了就是损失了,本来计划好的事情被打乱,那就需要再付出一倍的时间来完成,这一点也希望买家能认识和理解。

客观评论和想法,对事不对人。

谢谢前辈的评论,同感。。。。。。。。。。。  发表于 2012-10-5 09:15

看看结果

喜欢不会没有效率,就当遇到煲汤的好材料吧!

FISH698520 发表于 2012-10-3 20:56
我也是老实人

好久没见到大哥了啊哈哈

jiyu9881 发表于 2012-10-2 14:31
恶意拍下,不付款。联系n次答应付款,就是不付款。也不说具体什么时间付款。最后联系不上。。。。。

兄弟你说我苛刻,是吗,敢把咱俩的聊天记录贴上来看看。你的那一单我等了你最少4-5天才付的款,对不?你不说我都不愿提了。最后等了你3天多你不付款,给我发信息说,【看看明天有空吧,有空的话就给我付款。】呵呵你有时间给我付款,没时间就不付款,让我再等你4-5天。兄弟你这话说反了。你把聊天记录一块发上来吧。让大家看看

以上29楼是对3楼点评b766175625这位朋友说的话