投诉严重恶意鸽子 请叫我cc

关闭 [复制链接]

这是拍卖贴链接http://www.zippofans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359786&page=1   
id
22号成交,并拍下。没有付款,解释说明天付款。在等了2天后主动发了一个手机短信, 我一看人家确实有麻烦,就答应说:没问题,没事。

哎没想到的是这只是刚刚开始。到了25号交易自动关闭了,我害怕人家在付不了款麻烦【因为交易关闭了】又发站内短信提醒他再拍一次,付款就行。 QQ截图20120929221708.jpg 。这次不错到了26号又重新拍下了,但是还没付款【有一种不祥的预兆,难道是恶意无徳的鸽子出现了?】。后又发了一次短信,直接不回。晚上又在旺旺,站内短信留言不回。到了28日在旺旺上回了一句:今晚不付款,明天一定付。到了29号下午我实在是忍无可忍,给他打了一个电话,接了电话说话都挺客气的。说半小时付款,可是过了2小时也没付款,我又给他发了一个短信 3.jpg
哎人家回了一个信息说 未命名2.jpg 。再给他一点时间??、?到现在了还演戏给我看。我又相信了他,可是到现在一直没付款,发短信不回,打电话不接。所以请大家一定注意这个无德的鸽子。 QQ截图20120929221635.jpg 。最后说一下 从拍下后,他都一直没断过上论坛,和上淘宝旺旺。完全有时间解决付款。
怎么,这什么情况?

何处不相见 发表于 2012-10-2 14:25
怎么,这什么情况?

恶意拍下,不付款。联系n次答应付款,就是不付款。也不说具体什么时间付款。最后联系不上。。。。。

大哥好像上次你也要投诉我鸽子的吧 这是因为一点事情耽误了而已 有点太苛刻了吧  发表于 2012-10-4 17:49

呵呵 恶意
     .--.  
    /( @ >    ,-.
   / ' .'--._/  /
   :   ,    , .'
   '. (___.'_/
    ((-((-''

zippo狂热 发表于 2012-10-2 14:43
呵呵 恶意
     .--.  
    /( @ >    ,-.

其实鸽子品种很多的。有一时心血来潮,出价了中拍了后悔了,不要了。第二种,无意中出价最后竟然中了,心里不喜欢,不要了。还有一种就是真心的(ˇˍˇ) 想~中拍,真中了又犹豫了。。。推3推4的,放鸽子。再说一下这位鸽子,很积极的出价,兴奋的拍下。口口声声的答应一定要,人格担保不放鸽子,2天不付款,还主动联系你,让你等他几天再付款。事实呢,你等他2天后,还要求再给他一些时间。。。。。。。。。有时间上论坛,上网聊天,就是没时间付款,完成交易。给他一个恶意的鸽子不为过吧。

我觉的 应该在等等 也许真的有经济上的困难呢 才等了2天 买家说的很诚恳 也许真的是银行卡密码忘了 办手续也要好长时间的

第一次主动给我发信息,说银行卡冻结了,晚几天付款,我二话没说,爽快的答应了,还叮嘱他不要急,那时候就已经3天了,没想到过了8天了,还解释让我给他点时间,我打电话给他,他说半小时之内马上付款,最后就消失了  发表于 2012-10-2 15:50
兄弟不是2天 我等了他10天了。22号节拍,一直到29号,商品链接都自动关闭了2次。最后联系他也没有说具体付款时间,最后他一看我得电话,连接都不接。气人的是到最后还在骗我,让我再给他一点时间。。。无语了。  发表于 2012-10-2 15:42

请老大封号  严惩不贷

一个多星期了,有啥事儿也该可以付款了,楼主节哀吧

这人太不道德了。。。。。。。。。。  发表于 2012-10-2 15:52

窄机都是哪年的 想收个同龄的窄机

74 76  发表于 2012-10-2 16:04

我78年的 生的有点晚了

我早了点,73的  发表于 2012-10-3 13:33