也许你的一句话,会影响他人的一生.

我准备加入zippo这个大家庭,它是我人生中第一个zippo,作为我即将来临的生日礼物。 未命名.jpg
最近几天一直在T宝,J东,P拍上闲逛,寻找自己钟意的那款小机机,经过千挑万选,终于把目光锁定到了它身上,可是随之的问题也来了,我对zippo的认知较少,不会辨别真假,不懂机器的年份,主题,系列...我相中的只是它的外观,这款机机是T宝里发现的,店家没有成交记录与评价,让我这个对网购提心吊胆的人又紧张起来,我肯定不会首选这家店铺啦,然后开始在其他商城苦苦寻找同款机器,不知是店家标错了名字或是我搜索功夫不到家(T宝店铺上的物品名称:防风芝宝 金属打火机 原装 正品 ZIPPO打火机 滕乐福 SF-027-SI),始终未发现其他店铺有它,所以我只能求助大家帮忙了。
1.其他店铺是否有同款的机器
2.这款机机的详细信息(年份,主题,系列,名称...)

3.如果某些店家手里有的话,那真是太好了。
我是真心的喜欢这款机机的,先在这里感谢大家叻!
T2P3ebXjhbXXXXXXXX_!!40183330[1].jpg T2tEBCXkNMXXXXXXXX_!!40183330[1].jpg T27NpzXolMXXXXXXXX_!!40183330[1].jpg T29W9gXb4bXXXXXXXX_!!40183330[1].jpg

只要自己真喜欢------别人说啥,不重要.........

沟沟你怎么了 怎么换成这个了 猫猫呢  发表于 2012-9-30 16:34

沟沟 发表于 2012-9-24 12:58
只要自己真喜欢------别人说啥,不重要.........

这倒是实话昂,您是否见过我说的机机呢?T宝那家店铺木有成交记录,不敢下手!

勾兄正解,如果实在不能肯定的话,建议论坛置顶商家或者我家看看吧。

luyong999 发表于 2012-9-24 13:04
勾兄正解,如果实在不能肯定的话,建议论坛置顶商家或者我家看看吧。

感谢喔,正在逛你的店铺...

_____哪吒''' 发表于 2012-9-24 13:08
感谢喔,正在逛你的店铺...

呵呵  谢谢哈

自己喜欢就买吧!这款机 看图案应该是日版的。TB上的 销量 评价 不可信。如果喜欢,人手后拍照鉴定也不晚。

第一个一定要是自己喜欢的,第一次很重要

fire2882 发表于 2012-9-24 13:11
自己喜欢就买吧!这款机 看图案应该是日版的。TB上的 销量 评价 不可信。如果喜欢,人手后拍照鉴定也不晚。

嗯,也是,实在没有,只能做第一个吃螃蟹的人叻

买这个不如买万宝路之花或威尼斯人

舞剑哥威尼斯人 确实很漂亮  发表于 2012-9-30 16:36
威尼斯人 的确不错  发表于 2012-9-24 13:37