楼主: kullinan

intel pentium4 CPU 拿它来贴章

曾无数次考虑,贴个小套套上去,只是具体不知道如何操作,而且还不耐磨

看来LZ的贴我就去淘宝看了看一个坏CPU15+一个ZIPPO200=100之内搞定好创意顶一个

世界无奇不有
  F" i8 Y( u8 J1 s赞一个,记得有人用团徽的

''''不错
3 U" E7 _( ^7 b9 ^1 |. r/ Z# i: X
2 e) r6 \; N! v6 x8 ]+ I0 S& _8 l来自: Zippo爱好者论坛 iPhone客户端

蝎尾针' 发表于 2012-9-23 23:45 - A! i' c$ C5 r% ^
看来LZ的贴我就去淘宝看了看一个坏CPU15+一个ZIPPO200=100之内搞定好创意顶一个
5 ]( q& W: ~: r; o
很好的计划 到时也发上来给大家看看!

沟沟 发表于 2012-9-23 20:53
3 X+ g& Y& m" B; E# S1 {我见识少-----感觉,贴反了,(胡说的)..........

; k* d6 Z( Q; O9 m% Y$ y沟沟哪里反了???哪里反了沟沟???

机子正面,反面。。。看铰链。。  发表于 2012-9-26 22:54

有创意,不错!

当年的牛货呀

有本事LZ贴个散热风扇上去,就真的成了重器啦

IEHOVA 发表于 2012-9-26 22:39 . |- F0 G. F+ [
有本事LZ贴个散热风扇上去,就真的成了重器啦
) l; `" Q( y/ u* U8 ^( p6 r
人才辈出啊。。有这么大的Z么??0 F. ?' P" D7 n( V; V3 a/ y
不过真有的话就好了,内胆塞进电池,还让风扇转着。。很拉风。。。