楼主: kullinan

intel pentium4 CPU 拿它来贴章

kullinan 发表于 2012-9-23 21:02
+ Y: H* \% h& e$ y2 n9 B7 D机子正面是彩图!所以只好贴在背面了!

# H2 E; T( m' ~* k原来是这样  。。哈  。。  

有想法,有创意的LZ。

这个有前途。。。

900多个针 你怎么 拔掉的?

这是cpu核心的散热盖。 下面相是核心,在下面是基板,再下面才是连线跟针脚。  发表于 2012-9-26 20:45
好像椒 478根吧。 呵呵。  发表于 2012-9-26 20:43

这个很给力,生活需要的就是创意!
" z( G8 V! ^2 Z
; |* h5 F4 @0 R- z+ s) w6 Q祝开心!

高素质流氓 发表于 2012-9-23 21:40 2 _6 P2 p6 E1 e" ~
900多个针 你怎么 拔掉的?

: Y4 s: ?; r5 d: u3 k( F这个只不过是cpu的一个盖子而以!你用力一翘就出来了!而不影响cpu的使用的!不过它可是真料实料的东东!很沉的哦!

记得奔4是479针的吧,还有款老P4是423还是432的,近几年才出900多针的cpu。
2 T5 A2 j9 w! b) G0 F1 i楼主再贴个速龙的,弄个cpu系列得了。淘换二手的坏cpu也不贵。

不错的创意,挺搭的

旗下卡卡西 发表于 2012-9-23 22:15
8 ^& t7 m  M% R3 D, Y7 I7 ]记得奔4是479针的吧,还有款老P4是423还是432的,近几年才出900多针的cpu。" o) @0 W: J" E: O$ k& H. Z6 ]& E
楼主再贴个速龙的,弄个cpu系列 ...

" k( o: `( t; Z2 x: N) ^% g
( K% F* o( @$ D2 C, D- r3 H
7 L0 C$ a' A% ?( i$ G( e6 [" h" A这是很难得的AMD 386 CPU !

亮了 创意无极限