楼主: andyoung

最简单的diy,你懂的~!

支持原创...

很好,自己动手丰衣足食。
/ w3 K2 j+ C% ?' e9 l+ @
" J8 h0 L- G0 Y% @+ y% M爱动手就要顶顶!
7 r& b8 o: m/ n' T9 V1 m
( c; |' u. h7 q- {# U4 K祝开心!

华中科大的啊 。。。我有个朋友也是这学校的  哈 。。  不过看你的章应该毕业蛮久了 。。

林晴信啊啊啊 发表于 2012-9-5 08:13
; w2 {% C* u7 t5 _4 W: T5 s华中科大的啊 。。。我有个朋友也是这学校的  哈 。。  不过看你的章应该毕业蛮久了 。。
9 g+ u* Z, V: ?* j7 A$ K
呵呵,04年毕业的!

andyoung 发表于 2012-9-5 19:20
% s0 a7 W0 e& x) H) Y呵呵,04年毕业的!

5 `6 M! r3 b, o7 n好学校啊  哈 。。。  

林晴信啊啊啊 发表于 2012-9-5 19:44
* V& n" a3 o6 ^( E! {5 e好学校啊  哈 。。。
1 u" Y1 A8 R5 I+ f/ n, h
学校还不错哈!准备要儿子也读俺的母校!

andyoung 发表于 2012-9-6 00:17
0 l) U$ I6 d2 K+ m6 ?8 \7 k学校还不错哈!准备要儿子也读俺的母校!
. ?8 G$ J% L3 G  T8 e
哈   你儿子多大了啊 。。。  

把章贴在反面,就为了点烟的时候章冲着人!哈……

wsxle 发表于 2012-9-6 10:06 % }: l! Q% J& [+ e; P: s( Z1 p$ V5 y
把章贴在反面,就为了点烟的时候章冲着人!哈……
- g! o4 G7 y& O3 H; ]
我开始就是这么想的,哈哈

林晴信啊啊啊 发表于 2012-9-6 08:07
& F! K; [0 a- m$ P9 G  n* C哈   你儿子多大了啊 。。。

2 p! u4 V3 t  W8 j' n  [3 K才结婚,还木有播种的。。