最简单的diy,你懂的~!

本来有一个92年单刻,为了戒烟就收起来了,现在复吸了,找也找不到,刚好在找时候翻出这个徽章,呵呵,正好贴在205上,so,就有了俺的一次diy~!
; S0 r& q% k. G' ?/ `: Y废话不多说了,上图!# [2 c! B. g) v+ i* e6 M. p$ c
( T0 r* U4 M9 u6 c2 Y( U
9 N( Z' ^# j% @* ^4 ?  n- [
, P8 U! N# j7 k- Z5 p- \

8 l3 ~5 t) ^- N
& L1 y  [1 w- `; x
5 A) Y9 L- C% C- h$ S, s- k; }
! K  W, B# n: N# R/ C1 J
% k$ ^4 y$ D! Z6 {' N
7 X) Y2 ]- Q5 k( f; M/ p
4 \: L, K+ Y; q$ w& x6 u

- d8 Y+ P9 `; k, o5 s" U/ _3 D+ [9 I8 D# n. m- t" \. |

5 ?, h+ T' [% d, R9 n0 B, z1 m" N; W0 a- l2 ?

: H* I) a9 F& G: E       PS:俺用过05年的168,07年的1937复刻,这次11年的205,铰链确实有点松,不过还算过得去,没别人说的那么严重,打火没得说,轻轻一擦就着了,至于外壳厚度,没感觉有多大变化,不过开、关盖声音确实不如92年的,就使用来说,z没缩水!: X% k' O) j2 n/ @- ^6 O
贴章不错

日后会更棒!呵呵……

日后会更棒!呵呵……

小引子 发表于 2012-9-4 20:51 6 U& f, g7 C1 ?) _& c
贴章不错
" g& z+ I6 }* h; R! N0 P
呵呵,俺也觉得不错,喜欢!

小Z情趣 发表于 2012-9-4 21:09 ( _4 L( G7 i3 S2 b
日后会更棒!呵呵……

4 A& z; A  t6 i8 R( f7 ^$ s呵呵,等它慢慢沉淀!

小Z情趣 发表于 2012-9-4 21:09
+ e  s% [, x+ k4 X日后会更棒!呵呵……
! _  P* q" c" M% B4 t
我承认,我看歪了。

美观实惠 便宜不贵

加油,自己动手乐趣无穷

兄弟是华科那一级的