楼主: zippo19850506

新手,自制修理变形机器工具

蓝叶、SL︶︶ 发表于 2012-6-30 22:19 1 ~2 E( G- W9 A
呵呵。。我也想啊、可惜条件不够啊,而且又是个新手

7 l2 g- H8 j1 e! \( E我也是新手,你要是接触不到,电焊,砂轮机,和切割机,你去看看深蓝的工具,主要看他那根长长的东西

zippo19850506 发表于 2012-6-30 22:26
; J4 ]# U1 P* ^3 l6 W* L9 z1 D我也是新手,你要是接触不到,电焊,砂轮机,和切割机,你去看看深蓝的工具,主要看他那根长长的东西

$ b5 M/ D% H1 ^* R2 A6 U呵呵。。注意过了、也仿蓝兄的那个做了一个不像的东西。。这帖子加精了、恭喜恭喜,

蓝叶、SL︶︶ 发表于 2012-6-30 22:24 ! y" D7 }/ [5 A4 s/ }
我这里五花八门的坏机都有。。呵呵

9 A/ q% ?$ R2 m! M( ^+ m你是最能练出技术的选手,什么时候把你坏机器,截图给我看看,我收一个

zippo19850506 发表于 2012-6-30 22:29
3 ?' y+ w8 X$ v0 p8 j/ F你是最能练出技术的选手,什么时候把你坏机器,截图给我看看,我收一个
' s! v% n& Z. Y7 z
呵呵。。机子是有,条件不允许啊,啥时候都行

不错不错!只要你想的到,就做的到!慢慢在修复的过程中,总结经验吧!加油!!!!

老老狼 发表于 2012-6-30 23:25
6 S4 `8 X- X! Y1 ]3 x不错不错!只要你想的到,就做的到!慢慢在修复的过程中,总结经验吧!加油!!!!
% \% c0 A  @- b& a6 I
谢谢前辈指点,做什么不重要,重要是自己喜欢的,自己会乐在其中,不断尝试过程中的乐趣

希望更多的朋友受到启发,多动手,动脑。
3 \  ^0 h4 L: g" W! F: q* S同时也希望今后经常看到您的帖子,分享修理经验。

阿桑哥 发表于 2012-7-1 00:34 : k! m7 H8 L) {2 C4 A4 J
希望更多的朋友受到启发,多动手,动脑。
1 H6 }# h8 g) j同时也希望今后经常看到您的帖子,分享修理经验。
' [$ o5 N- s# w2 d
我会努力的

好东西,真不错

雨山青云 发表于 2012-7-1 21:23 8 |$ h5 K5 U1 ?2 F
好东西,真不错

/ C% y. x+ I9 S0 M谢谢,我会在努力的