楼主: zippo19850506

新手,自制修理变形机器工具

阵前风 发表于 2012-6-30 21:56
/ K3 h! r' e: O( J: i那个平台在两边可以开出与上盖发声弹片位置等距的能够让弹片经过的口,处理上盖铰链至发声簧片之间的凹陷
6 e! Q( B. z! L4 f$ N" Y
好的,马上改良,我没有接触过那个位置的凹陷,谢谢了啊 学习了

zippo19850506 发表于 2012-6-30 22:00 7 h* \0 [8 s8 a' T
好的,马上改良,我没有接触过那个位置的凹陷,谢谢了啊 学习了

( X8 o3 z  @' w8 w" |. ]! D( h$ I0 c  }我也是正好手上有个在弹片位置不明显凹陷的机子,所以有此感想,没找到合适的东西整平,好在是在背面,先用着再说

阵前风 发表于 2012-6-30 22:03
3 z2 a3 F* r2 u7 ^1 k, q& d我也是正好手上有个在弹片位置不明显凹陷的机子,所以有此感想,没找到合适的东西整平,好在是在背面,先 ...

; |% N6 N. }7 Q+ y+ h. l; W+ a你的建议真的很好,谢谢,我接触的坏机器还是太少,真正喜欢的人,机器都不会有太惨的,谢谢你了,工具慢慢完善,动手快乐

zippo19850506 发表于 2012-6-30 22:06
9 \. i! d% s! c你的建议真的很好,谢谢,我接触的坏机器还是太少,真正喜欢的人,机器都不会有太惨的,谢谢你了,工具慢 ...
$ E$ U9 c7 C3 j) S, z- R
看你图中平台的比机壳小,做两边开口会不会影响平台的坚固,或者直接考虑在现平台的另一侧弄比机壳内部略小的平台,来做开口

阵前风 发表于 2012-6-30 22:11 0 d3 X' z: J7 \; Z, r; O. s
看你图中平台的比机壳小,做两边开口会不会影响平台的坚固,或者直接考虑在现平台的另一侧弄比机壳内部略 ...
# K, L0 F  A7 y3 g1 b
那平台比打火机,机壳长一点,在旁边再从新旱一个平台,那个底座是空心的,立棍是螺纹钢的,我已经把底座和螺纹钢旱成一体的了

宽度  发表于 2012-6-30 22:18

唉。。自己没有那么好的啊。呵呵。。

蓝叶、SL︶︶ 发表于 2012-6-30 22:15
) W4 h3 x. M: M8 ]+ _0 U9 ?唉。。自己没有那么好的啊。呵呵。。

; \1 Z4 w4 Z, }' d- h- j修打火机的乐趣在过程,还有一个乐趣就是制作工具,你的装备该升级了 啊

zippo19850506 发表于 2012-6-30 22:17
2 ~9 o' ^# `6 s$ P; W& @1 N修打火机的乐趣在过程,还有一个乐趣就是制作工具,你的装备该升级了 啊
& d  l1 h4 t; ?. i4 E2 [
呵呵。。我也想啊、可惜条件不够啊,而且又是个新手

zippo19850506 发表于 2012-6-30 22:06
+ ^, W+ a) i* j' y& z  e你的建议真的很好,谢谢,我接触的坏机器还是太少,真正喜欢的人,机器都不会有太惨的,谢谢你了,工具慢 ...
. Y* \7 P* s# l" ?
我这里五花八门的坏机都有。。呵呵

zippo19850506 发表于 2012-6-30 22:15 4 d, J5 f' k6 Y( D3 p
那平台比打火机,机壳长一点,在旁边再从新旱一个平台,那个底座是空心的,立棍是螺纹钢的,我已经把底座 ...

* R8 p$ V$ `8 o  U我试试用和火鸡一个尺寸的怎么样,我故意做窄的用的很顺手