返回列表 发新帖
楼主: .........

...出机收图...

品相很不错啊!镀层还在

phxwj 发表于 2012-6-16 18:34
7 O  M) c4 M+ x8 t7 g/ P0 Y8 b品相很不错啊!镀层还在

0 {" ?" D, c. V9 X( q哎,看看真假得了,,品相真挺一般的..
# W8 ~* X( x! X1 z现在比起镀银和黑冰,,还是金花沙的形式走俏啊...

好东西啊

评分

......... + 8 ............

好机,看起来好沧桑

小尖脑袋瓜,很漂亮

好机,霸气..

是真的 什么时候拍卖啊~~, h% c) m3 d! q% t' \% K( t
打开能立着就是真的

管江湖 发表于 2012-10-2 22:28 + b( G# g& H- Q7 [! w& D: e
是真的 什么时候拍卖啊~~- Y3 R" n8 m( b/ ~# p1 G7 ^" P
打开能立着就是真的
! H% V* s& _: [6 \- L
手里倒是有那么几只旧版大侧,,开盖后,,有的立有的倒...
; z& g9 C- @1 Q0 n' f如果有人非拿"开盖能否立"这个标准来判断的话,,我只能说:我的机子是假的...呵呵

......... 发表于 2012-10-2 21:54
) E$ V$ R6 r9 a( n8 {8 [# U手里倒是有那么几只旧版大侧,,开盖后,,有的立有的倒...9 l  N5 B8 i2 Y- J5 ~
如果有人非拿"开盖能否立"这个标准来判 ...
+ j8 h+ [6 |# n, b0 ?  y
这可不是我说的 这只不过是区分真假方法的一种 " ], c1 A- T, I4 u# c6 q& X
去拍卖板块看看 是那帖子说的 嘿嘿

管江湖 发表于 2012-10-2 23:11 ' r- u; L0 J; k9 B# o* X
这可不是我说的 这只不过是区分真假方法的一种
" O; t, W7 M+ Y6 R7 ?0 V* y& e去拍卖板块看看 是那帖子说的 嘿嘿

z/ h" o: f* _江湖兄,,你看我18楼的帖子里也没说是你说的呀...呵呵...9 L6 Q, H) b4 z1 Z" I' s

7 ^5 X' J% ^0 L1 \