...出机收图...

- A6 ^9 p8 J5 A
: T" x( ^0 N6 ?/ ^; A) _...出机收图...
# z' Q2 S/ p1 m* N+ `* V0 }8 r  }4 A! i& D; D
# L) N* l+ f2 L# {1 e* D
, \0 Q- j* Y) w5 J
奔驰哥的东西就是有看头。

凡总,,别老奔驰哥什么的,,我真受不起,,我真就一爱出洋相的穷人....大家互勉共同进步,,低调低调  发表于 2012-6-14 20:26

基凡氏 发表于 2012-6-14 20:14 : N( j  Z) V" \+ u4 z' |+ b8 [2 c
奔驰哥的东西就是有看头。

, i; P: ]3 G9 O# T+ D) o# G" A低调哥,我有一兄弟六年前是银行小柜员,我喊了他六年行长,今年他真做行长了……

千里马常有,凡哥不常有..  发表于 2012-6-16 17:45
这个回复经典。。。  发表于 2012-6-14 23:10

medd110 该用户已被删除

3 K- F; K- v1 ~/ f5 \
- X3 ?. }2 Z$ A! C+ v% }+ \5 ?* [- b3 ~; x7 m' Q; s

8 j: a0 ]: Q: K! O/ l, v
% a  o% D4 a: \$ a/ p5 T( s. w, p

好机!                           

+ a5 D- a2 p8 ]7 G& ~0 P, O( h4 S7 T5 V9 e1 `
第一眼看去还以为是镀金的,真。& z9 z4 k5 T0 K6 w3 r' }; k! B

基凡氏 发表于 2012-6-14 20:30
0 `/ Y1 t$ @& j) X  I6 l/ Y& _低调哥,我有一兄弟六年前是银行小柜员,我喊了他六年行长,今年他真做行长了……

# C+ A7 r' G  u& m  }( k. L# {唉。。。这么灵验啊。。。% L' t; b$ J" F+ U( Q
下次我买彩票一定通知你,你可千万记得喊我“6亿哥”,哈哈哈~~~

那个112注头奖估计天朝忽悠人的又一砝码。  发表于 2012-6-14 22:34

我是来帮顶的。。。

评分

......... + 8 .............

好东西啊,沧桑$ O: n/ ?4 D$ F1 g# A

评分

......... + 8 .............