楼主: 基凡氏

㊣基凡氏™ 分享帖 好品1951年镀铬密苏里#BB-63战列舰钢机(军队定制)

疯狂zippoer 发表于 2012-5-18 21:22
" H$ ^% Z$ A( u/ {* ?5 C8 h骚机一枚
+ J# M1 A! N" {. q# p) q) `  u
军铜里面还行吧,算不错的藏机。

shidengfengzipp 发表于 2012-5-18 21:31 ( i- ]+ X* ~; V$ v# ~
恭喜得好机,新泽西战列舰,年少时买了这艘舰的模型,买过的最大的模型 ,拼装完足足有1米长,后来还买来模 ...

% I7 b8 b3 T) j8 E不愧是军舰迷,听完兄弟介绍,瞬间感觉我还有很长的路要走。共勉了。

雨后江天 发表于 2012-5-18 21:48
2 }3 L6 Q0 @/ I' S( g此机甚是喜欢,这底刻也漂亮,恭喜了
2 ~0 f& H/ d+ @1 u+ D  a
重要的就是双面蚀刻填漆和正规纪念底刻。多谢了。

我的同龄机。。。基兄多少钱收的,PM我一个吧。, ~* D; }0 ?& T+ P* W# K- H
1 H' ?9 H# g! K- t  {5 n
无他,仅仅是掂量下我还有多长的路要走。。

基凡氏 发表于 2012-5-18 21:58
) L; R, U- ^+ Y6 l- P5 ^什么?这枚机子我和本地一兄弟拿的。

0 x; a* r2 s2 y4 \好的铜机都被你拿下了

jjx_desu 发表于 2012-5-18 22:10 ( D1 u  C8 N& j; l6 k; W+ S+ p
我的同龄机。。。基兄多少钱收的,PM我一个吧。5 a. `3 Q) g1 X+ F9 p- {7 n+ n2 a

5 N$ Q, Y) y+ w) {% V( Z无他,仅仅是掂量下我还有多长的路要走。。

" r1 }  S5 E& l5 k. z- H多谢兄弟支持和关注,淘宝有一枚小妹姐姐全新原盒的1400左右,但目前他的货全部下架。你可以参考下。

小妹的店怎么了,店里没东西了。  发表于 2012-5-24 14:29

Z火契约 发表于 2012-5-18 22:40
5 J6 X  f5 G5 t8 y/ B% ~好的铜机都被你拿下了
0 N* u  E  H( f) E8 O
拿机真的看运气和缘分的。哎。

恭喜基兄!82的机子的确漂亮!

Z火契约 发表于 2012-5-18 22:40
* V% l% w* L6 X, |# j好的铜机都被你拿下了
1 U$ _/ n& Z4 W/ D2 |
……大把80年代好铜机我都还没有。

老老狼 发表于 2012-5-18 23:37
/ L; ^) }8 S1 n恭喜基兄!82的机子的确漂亮!
+ M8 v" o  L; O& Y3 _2 h
感谢狼兄支持!