楼主: 基凡氏

㊣基凡氏™ 分享帖 好品1951年镀铬密苏里#BB-63战列舰钢机(军队定制)

鸭血粉丝汤 发表于 2012-5-18 20:58
( E8 s2 o* A% ?' h) B. k基兄太讲究了,拿这么好的机器烧,有品位,请教下,如果有原盒,是不是里面也会有金色的那个卡,就想其他 ...

* l# u' ?) d% p( u7 L全新的我就不拿来烧了。是的,1982黄铜机是风女图案的盒子。

基凡氏 发表于 2012-5-18 21:02
6 l: p7 T) ?$ {全新的我就不拿来烧了。是的,1982黄铜机是风女图案的盒子。
1 S: b6 a( n) I( Q6 B! ?
烧过也是不错的,值得收藏。期待吧!

基凡氏 发表于 2012-5-18 21:02
) ]' n' F" Y+ Q9 t, z全新的我就不拿来烧了。是的,1982黄铜机是风女图案的盒子。
( J% T& r+ @$ h, n( K
另请教下基兄,BB63有的说首版是85的,见过那机器不?

我见过。  发表于 2012-5-19 18:43

此机被你拿下了????

骚机一枚

恭喜得好机,新泽西战列舰,年少时买了这艘舰的模型,买过的最大的模型 ,拼装完足足有1米长,后来还买来模型用的油漆来涂,还记得甲板是用的是泥巴土黄色,呵呵。舰桥处有很多线缆,都是用打火机烧烤塑胶,融化的时候,再拉丝 取粗细均匀的一段 剪好后,黏在各部位,看你一枚机,勾吾往事许多。。。。欣赏了

此机甚是喜欢,这底刻也漂亮,恭喜了

鸭血粉丝汤 发表于 2012-5-18 21:05 0 i" m+ A/ r; ?( O, p
烧过也是不错的,值得收藏。期待吧!
0 n' `2 J$ A" b% p+ D
你不要急啊老兄,哎。

鸭血粉丝汤 发表于 2012-5-18 21:06
5 S% [6 G1 T0 C" v' h3 |% @3 F  E另请教下基兄,BB63有的说首版是85的,见过那机器不?
1 C, x, ^: u4 h4 J. e
确定存在85年黄铜密苏里BB-63,但只见过86年的,没见过85年的。

Z火契约 发表于 2012-5-18 21:13 7 e3 M% g! V* y/ T: W! K; {% z
此机被你拿下了????
+ v3 `9 H  ?) N( d. X. p3 e
什么?这枚机子我和本地一兄弟拿的。