楼主: 安徽深蓝

废内胆锡焊修复图解

楼主动手能力让我深深佩服    这东西怎么弄我都不知道

那胶水名叫环氧树脂,粘合力很好,看起来很脆其实带有韧性,成承受一定高温,淘宝应该有小瓶卖,不贵的

多谢指教  发表于 2012-5-2 09:15

佩服楼主的动手能力,执着力* d% S$ L, p; v/ F* ^
{:soso_e179:}

弑鬼神 发表于 2012-4-30 20:47
* J. e. M! x, y: U1 I( s楼主太强悍了!

) K, E, S7 p; E; f/ }, Y2 }愧不敢当

回眸 发表于 2012-5-1 01:12
1 ]# y0 U, A" q  o. k& \佩服楼主的动手能力,执着力
( i8 b7 z. i. b" ?# @6 Q) R3 x4 A
谢大哥夸奖

多谢雨山青云兄弟的指导,抛砖引玉是我发这个帖子的初衷。对ZIPPO我是小白,手里上点年纪的机器或多或少的都有些毛病,所以先从基本的修复技术了解开始吧,能使它们重获新生是件很开心的事。

安徽深蓝 发表于 2012-5-2 11:02 7 a4 f) g- \% z2 T! q. l
多谢雨山青云兄弟的指导,抛砖引玉是我发这个帖子的初衷。对ZIPPO我是小白,手里上点年纪的机器或多或少的都 ...
9 K# O2 T& {2 X/ x! L
      指导说不上,这个共同学习,共同交流技术,对于我懂的,就努力与大家交流,相互进步。。( h3 F! @! R9 a- M! f
我也是刚不久对Z产生了感情,加上我喜欢动手。。。, g9 p" q& Z  M4 c% e
      本来是喜欢新机,但看了这么多的维修帖,就对新机不感兴趣了,修复机器比把玩新机更有意义,修复完成的那种喜悦,发自内心的高兴,没有比这个更舒心的了。。。。0 I' ^7 h% Y1 u8 D  ?* L

支持自己动手,自己动手搞好后的感觉不是一般的好啊

恩不错学习了~!

焊锡的熔点很低。。。。以后再试试