楼主: ghxnec

小弟新入道,真心求只非D美版K限纯铜唐草,恳求大大乱入

赤裸裸的广告呀

oook 发表于 2012-4-15 19:36
赤裸裸的广告呀

哈哈,这个貌似已经不用我广告了~我也是看广告买的~
淘宝很多年,近年来的卖家是一个比一个叼,卖家就是上帝啊~讲个例子:3月老婆想换IP4S,没做功课就在淘宝找了个销量最大的非常手机买了,后来迟迟不发货,后来联系之说这个没有了要换其他的型号、还有不能做套餐包含的越狱等等还扭捏不肯退差价。。。遂百度发现是淘宝最有名的两大手机黑店之一~后来要求退款打了很多电话终于同意,然后又是等待~又打电话催,那卖家居然拒绝退款强行发货、强买强卖。。。霸气的我蛋碎了一地。。。后来联系淘宝客服介入才解决退款,最后实体店买的
我算是小广告了下吧~不为别的,现在的淘宝卖家那个浮躁啊~今天的卖家态度就少有的好,遂表扬一下,嘿嘿~

买一个纯银光板或者纯铜同龄,一生何求?

正解!  发表于 2012-4-15 20:19

something 发表于 2012-4-15 20:15
买一个纯银光板或者纯铜同龄,一生何求?

有想过,最近看论坛也挺中毒的,同龄机淘宝也搜过86G月的,木有~86年上半年的倒不少~以后看缘分吧~银机还是先理智些,初烧么,看烧着中不中毒,看情况哈哈~

busi1984 发表于 2012-4-15 02:59
那玩意很少有美版的纯铜的唐草,,唐草本来就鬼子发明的图案,,,还不如200多买个D的用用呢,,,ZIPPO有了 ...

此话说的棒棒的

ghxnec 发表于 2012-4-15 20:02
哈哈,这个貌似已经不用我广告了~我也是看广告买的~
淘宝很多年,近年来的卖家是一个比一个叼,卖家就是 ...

呵呵  谢谢表扬哈。

请大神们指教,什么是D版,K版R版????

busi1984 发表于 2012-4-15 02:59
那玩意很少有美版的纯铜的唐草,,唐草本来就鬼子发明的图案,,,还不如200多买个D的用用呢,,,ZIPPO有 ...

哎~~~果真如此啊

路过!!!

回过头帮顶一下吧!