小弟新入道,真心求只非D美版K限纯铜唐草,恳求大大乱入

小弟新入道,真心求只非D美版限1000纯铜唐草,恳求大大乱入推荐卖家!小弟感激不尽!{:soso_e181:}

其实小弟早在高中就非常羡慕死党们都有女友都送ZIPPO玩,一直也想要个,无奈没有女友{:soso_e106:},不是没有钱买,但在圈子里一直觉得这个老婆送的好~转眼现在已经结婚两年,前几日和老婆在无锡万达广场逛街路过一男士用品店,看见满橱窗的ZIPPO不禁又心动起来,遂和老婆提起这ZIPPO情节,老婆直接拉小弟入店说要给我买个,很是感动{:soso_e106:}。当时一眼看中一个蓝冰盔甲天使之翼:

QQ截图20120414233916.jpg 就这个~
老婆说这个挺亮的挺喜欢,我觉得也不错,报价14XX打八折。老婆看我也挺中意执意要买,我说再看看,因为之前印象ZIPPO没有这么贵啊,他店里一些普通的冰机、光机都至少280甚至500+这样,感觉才几年不会涨价涨的这么离谱吧,而且这店也不是什么专卖店,感觉不靠谱,就拉着老婆走了。
    回来了就在ZFS注册了号做功课,看到这个机容易褪色,保护的再好半年就褪的不像样,看看淘宝600左右的价格觉得不值,就开始物色其它的。看了两天最后相中了纯银机和唐草,最后还是想先买个唐草,一来是当烧鸡用想先买个普通点的熟悉熟悉,二来是觉得买个1500左右的银机烧着可惜,三是纯银机还没找到中意的型号。
    最后看中了一个似乎是美版的限量1000的纯铜唐草机,可能也叫富贵花?这两天看淘宝看ZFS看的头都大了,什么日版韩版,K了R了,特别是那个D版,淘宝看了很多很漂亮,都想买了,回头ZFS一搜,貌似都是D版。。。真心不想要D版,也不要贴章的,那个太金了,我年轻人用不合适。
    看来看去貌似有这么一个限量1000的美版纯铜双面刻的唐草(富贵花?),淘宝搜了有好多种。。。实在分不清哪个是原版哪个是D版,所以恳请懂唐草的大哥们推荐个原版限K纯铜唐草,小弟这感激不尽{:soso_e149:}
小弟先睡觉了,还求懂唐草的大大们推荐个原版的。看了很多ZFS账号上有淘宝店的,貌似这种限1000的原版纯铜唐草有两种,一种是刻花发黑的,一种是亮一些的,两种都是限量序列号在ZIPPO字样下方,都在正面。想要那只亮些的,求大大们推荐啊~{:soso_e183:}

首先恭喜兄弟有个爱你并会送你z的老婆,其次没花冤枉钱在专柜买高价货是明智的,最后真心的建议你再多观察几天再入自己最想要的人生的第一个z,没给推荐不好意思,楼下大神继续!

谢谢大大,这两天看了很多大大的帖子,大大很热心的~  发表于 2012-4-15 10:12

{:soso_e124:} 貌似 日版唐草 K系列里面没有限量编号,不知道是不是我孤陋寡闻,唐草有编号的记得好像就一款纯铜日版机,

谢谢大大,我看到有一个论坛头像有淘宝店铺的有个,不知道是不是D的,一会贴了烦请大大们鉴定下~  发表于 2012-4-15 10:13

1000限量的大部分都是美国壳子 中国加工的

谢谢大大,就是看了论坛说大多唐草都是D的,不想花300-400真唐草的价格买个D  发表于 2012-4-15 10:14

那玩意很少有美版的纯铜的唐草,,唐草本来就鬼子发明的图案,,,还不如200多买个D的用用呢,,,ZIPPO有了一个你想两个,有了两个你想第三个,,,简直是无底洞,,,

哈哈,谢谢大大,是这样的,这部第一个还没买,已经眼馋纯银机了  发表于 2012-4-15 10:15

谢谢大大们热心帮助,我看到有一个论坛头像有淘宝店铺的有个,不知道是不是D的,挺中意的,麻烦大大们鉴定下是不是真的,是D的还是原版,假如实在没有原版的,就入这个吧:
链接是http://item.taobao.com/item.htm?id=14337783851& ,不知道这种帖子发链接算不算违规,如违规请版主提醒我修改掉链接只发贴图。

一看就是D机。  发表于 2012-4-15 10:45

也就是拿来烧着玩玩!不要在乎她是不是D的!888的货很好!买了吧!

谢谢大大,看了论坛不少人都说这个MM头像家的不错,就他家买了  发表于 2012-4-15 14:33

老老狼 发表于 2012-4-15 10:23
也就是拿来烧着玩玩!不要在乎她是不是D的!888的货很好!买了吧!

那行,谢谢大大,既然大大都推荐说这家的不错,实在没有原版的那就先买这个D的先玩着吧

看中的链接那只已经没货了{:soso_e150:}
卖家luyong888很热心很耐心的导购,推荐了只D版的唐草,想想反正是初烧,也确实喜欢唐草的图案,就入了。
这里很感激以上不惜赐教的大大们,也很感谢luyong888,店家很热心的帮查库存和序号,也很诚信的多次提醒推荐的是D机,论坛推荐的卖家果然不错{:soso_e183:}
现在就坐等收货了哈哈~

luyong是挺热心的,好卖家一个  发表于 2012-4-15 20:22
恭喜,真心喜欢就好  发表于 2012-4-15 20:21