楼主: 瑞゜

瑞゜ 一块五制作DIY神器、不会蚀刻的朋友、仔细看、

Loser_pk 发表于 2012-4-15 14:09
2 i3 b& ], ]4 c! X2 k呵呵。。。。感觉楼主创意不错。。。就是贴纸感觉意义不大。。。

2 q3 ^. D9 ?9 \( n/ x+ v. t* I其实就是自娱自乐、就和往平板机器上贴钢镚一样

瑞゜ 发表于 2012-4-15 16:27
6 g5 t4 v1 P# q" G其实就是自娱自乐、就和往平板机器上贴钢镚一样

0 _, Q. q3 a+ u: K呵呵  那倒也是  其实还是不错的 也很感谢楼主分享

Loser_pk 发表于 2012-4-15 17:20
$ [$ u: b* l* V: j1 Q0 l! n呵呵  那倒也是  其实还是不错的 也很感谢楼主分享

1 U/ O5 _% b/ Z. z" Q. \' x  [1 s不用客气、要是我会了蚀刻、在分享下

瑞゜ 发表于 2012-4-15 17:23
4 }4 t$ d: _9 F5 n6 u3 {: z5 P不用客气、要是我会了蚀刻、在分享下
) x  |% {0 c# m( @% n$ P1 @: c
恩  加油哈
% [! j1 o, D- V, [

动手能力超级棒啊

手工学的不错,也算是贴章的一类吧,我的贴章现在都是焊上去的,成为一体了

Beck_Lee 发表于 2012-4-15 18:23
" [+ c  w. U  x# M- X5 S" [, i手工学的不错,也算是贴章的一类吧,我的贴章现在都是焊上去的,成为一体了

4 s) D4 j; Z- u/ Y/ e哇塞、焊上的】好猛

瑞゜ 发表于 2012-4-15 18:26
! t' |  g4 T/ S. e* G5 a哇塞、焊上的】好猛
: X. U; L7 Q5 W: f: k2 G
恩,很牢,就算是镜面机这么容易掉章的机器也不会掉了

楼有才.

sx.omega 该用户已被删除