瑞゜ 一块五制作DIY神器、不会蚀刻的朋友、仔细看、

不会蚀刻的朋友
你想简单制作DIY吗
仔细看图
包看包会
一块五、制作DIY机器
(全教程)

* u9 Q" _6 k: K2 a! O' w
!!展示区!!
这是我做的成品、特别简单
. n) c$ x! @! ]4 v4 }& R% w7 F
小鸟的机器是反正面的、自身是拉丝机、贴图后就和镜面机手感一样了

2 K) Q# \9 Z, v
利用我丰富的想象力、垃圾桶上揭下的图
# l5 x% B% D. A% ]7 r" t
展示机
我家郁闷的狗狗
3 O! U+ f2 A% \1 {- e6 e
!!材料!!
自己喜欢的贴图一张、(也就5毛钱一张)剪刀自带

+ }3 Q+ ^2 p- R  L! l4 J
502速干胶水一瓶(1块钱、就这些材料、然后拆机)
8 R1 U# C) R: Q- W1 C
6 Y' d3 r) M- E( P9 B/ r
!!制作过程!!
比量好上盖下机的图片位置
0 ?6 g3 b( h3 ~: s
首先截取机身的图片位置
(一定要仔细、剪错一点就废了)
安全起见在比量一次
5 S& i! V8 D7 d/ i5 x; y% E! l
截取机身图片大小
& e: g: [2 K3 E2 ~
贴上机身图片
截取上盖贴图(方法同上)
贴上上盖贴图

+ |4 T7 E& n/ D) _
多余的部分、用剪刀剪去

7 ], l' B; h% a" U* c
马上成功、滴加502、防止图片脱胶
(注:不要滴到铰链)
感到边缘不光滑、用指甲锉搓平

N7 j6 V: c# v) u; S- d
多余的贴纸可以贴到侧面

: B4 [7 R) V3 S( x
大功告成
& k' P1 W6 P" N

C; P4 y' Y5 j; Q% D
求踩、求评、求围观、各种求....

评分

五☆红旗 + 1 要的就是这种简单快捷的方法。赞一个

fay19871026 该用户已被删除

呵呵~这个挺好玩的~

fay19871026 发表于 2012-4-13 18:18 6 P) t# o' O+ g- q
OH,NO,卡贴DIY,楼主你太有才了,那么你D完想恢复怎么恢复?胶水不留小Z上了吗?

" Q1 R% K7 C9 C. y3 k, [哦哦哦、很简单、洗甲水、就是洗指甲油的水、可以轻松去502

谢谢指教  发表于 2012-4-13 19:00

人的创意是无限的啊

0001208356 发表于 2012-4-13 18:36
2 C" f7 F! }" \. R) L% U$ Q人的创意是无限的啊

; g  T% c6 S4 i5 M我就感觉垃圾桶那图太霸气了

感觉不完美。。。

fay19871026 发表于 2012-4-13 18:18 : h' R  a7 b; V0 x) j6 s
OH,NO,卡贴DIY,楼主你太有才了,那么你D完想恢复怎么恢复?胶水不留小Z上了吗?

" `* b8 t3 D0 O1 m% h2 f! ~有除胶剂卖的

谢谢指点  发表于 2012-4-13 19:00

fay19871026 该用户已被删除

楼主有才啊   顶一个