楼主: 一点儿都对

历尽沧桑的 205 DIY美容+维修坎坷之路

眼花了 发表于 2012-3-27 15:32 3 V: D5 b$ g2 A8 }8 ]7 ]  E9 ~4 b
用205粘铰链,看好你的上盖吧,小心它远走高飞。/ X: V: ~( g4 ~" S2 ^. |) i: p
卖糕的!

) h3 [: ~* V$ {7 i1 Y/ E! h粘完铰链后感觉上下盖有点不严,之后用榔头+改锥把下铰链又向下敲了几下(这也是铰链里面粗糙的主要原因),最后调过来了,下铰链纹丝不动!实践证明这个方法可行!而且很结实!!

这只战斗机 上面饱含了LZ的心血 / X3 h) q: R/ R5 r3 Z6 X5 P9 i
用几年列入收藏7 _: z/ I$ L. d* C/ a
老的时候翻出来) Q: U- X$ c. g" N$ E( {) U0 r  o) Z
曾经年轻过

哈哈~自己动手啦~~~
' z: W: E0 {. ^0 r$ P牛啊牛。。。

哥们,哪里有卖材料啊,我要整整我的同龄了

淘宝上搜蓝色环保蚀刻剂就看到了!都是卖蚀刻材料的!

这个帖子危险

一身鸡毛 发表于 2012-3-29 16:20
5 P- V. G, g6 r$ [: p1 @9 ?+ Q这个帖子危险
4 j" }. G  G! x* n! S4 z
为什么呢?6 N  j/ t# v: Y! V) w/ g# x

不错 不错。。。

虽然折腾,但是满足。楼主D得不错啊!