楼主: deskiny

因鉴别牛头章而引发的DIY涵义讨论

LZ的言辞确实存在舆论导向偏差问题

支持楼主,这章就是假的没错啊,起码别人卖的D机底版还是原厂的,只有把这假章贴到原产机上才能算是D机,楼主只说真假章的话应该没错

这里我想说几句,就事论事,请客观的对待问题。
1,在D牛章的店铺里店主(巡城马)说的很清楚,是D的,在宝贝详情里也说的清楚的很。
2,店主只是卖章,没有和ZIPPO联系在一起,这个就不能说是卖假ZIPPO。
3,楼主接用别人的图片(带水印),没有和店主沟通是存在问题的,并且在没有实物的情况下对比,然后说别人卖假有些果断。
4,店主没有在本论坛发任何转让或者拍卖相关物品的帖子,你在这里说别人卖假,有给人抹黑的感觉,有欠妥当。
5,楼主店里的牛头动辄上千,价位已经很高了,和几十块的东西去比较,在没有考虑价格上差异,只谈原版的怎么细腻,D的怎么粗糙,有失一个好商人的口碑。
6,卖家提出异议,楼主好像抓住D牛的把柄一样,只觉得自己买牛有理,卖D章就没有理的姿态去咄咄逼人有失大度,显得非常小气。
7,本人声明,是火龙阁成员,本群成员在群里一向是对事情客观正确的去对待,从来不会去诋毁本论坛任何一个商家或者会员,也不会对任何有购买ZIPPO的朋友经行误导和欺诈。
8,还有很多在此我不想一一列举,我只希望楼主能正确对待问题。如果想吵架或者别的,可以随时候着,不怂。

巡城马 发表于 2012-2-28 14:34
此言差矣,只要肯花成本,谁说不能用纯铜D牛?纯金都行。还有就是纠正你一个误区,就算给你普及一下关于纯 ...

顶!偶是个外行 都知道黄铜非纯铜。。。主要是 容易误导一些不了解的。。。

淘宝上几十元的大侧多了去了,真货价格大家也都知道,但买的人也不少,这东西怎么说?是说D的还是假的?反正愿买愿卖,只不过说假的难听一些而以,以后改说仿的吧

假和仿只是好听难听的区别吗?天朝刑法规定:制假售假最高刑罚可判处死刑,请问有听说卖仿品的拘留或者罚款的么?性质能一样吗?  发表于 2012-2-28 21:46

那啥,咱也说两句,咱也别玩假和仿的字眼,忒累,就算是卖假的又怎样,,起码人事先告诉你了,这是D章,对手头不太宽裕又喜欢牛头的人来说可谓福音也,买不买随你,不存在欺骗嫌疑,是哇。咱不会瞧不起卖假的, 人也要吃饭滴 ,咱瞧不起的是拿假的当真的卖。好伐?

1、我只是单纯为了鉴别2种章之间的区别,没有其他的不良意图
2、我只说此章是假的,没说你店里z是假的
3、图这事 我理亏
4、仿的和假的有区别?这我搞不懂

我想坛子里的人都是有鉴别语言文字能力的人,不会通过这篇帖子里就认为你们卖的z都是假的,几十块的章谁都知道不是真的。

在怎么DIY 也是Z  ZIPPO的文化精髓其实就是DIY-来自飞九天

国产仿iphone的手机,能玩能打电话发短信,你能说是假手机吗?

不是假手机,但它是假的IPHONE手机  发表于 2012-2-29 01:32