楼主: 秋日的私语

也喜欢zippo的女人

也喜欢ZIPPO也喜欢女人。。。。

想不到在z的后面 有这么多故事 很欣赏你对它的执著

"........后来,电话打的多了不知道谈什么好了,男的就啪,啪的打开,再关上那个zippo,女的在电话这头听...常常是听到泪流满面..."
感情就是这么微妙,不明白为什么.也能明白为什么........
希望他们幸福......

看完以后想k那个卖zippo的女人````

有钱不一定开心,没钱也不一定不快乐

喜欢Zippo的女生很多的

看到这想到了以前的自己!以前自己很穷但我也很喜欢ZIPPO呵呵

扫楼扫出来的,感动.念初中的时就特特别喜欢金属打火机了,因为它硬朗,有质感,喜欢它开合的清脆.那时还不知道Z为何物,后来在大学混毕业了,穷得当当响,偏又知道Z为何物,痛苦啊.只能用微薄的薪水买只仿了聊以自慰.如今,Z是有了几个,却不是别人送的,少了几份浪漫,添了几缕愁惆.楼主幸福啊.

很感动!我其实小的时候就喜欢z,是被我哥影响了!不过那时小呀,没钱买,不过现在不一样了,我妈还老说我入魔了,那又怎么样?!

"........后来,电话打的多了不知道谈什么好了,男的就啪,啪的打开,再关上那个zippo,女的在电话这头听...常常是听到泪流满面..."
;) ;) ;)