楼主: 秋日的私语

也喜欢zippo的女人

李灿森 该用户已被删除

55866 该用户已被删除

蓝色多瑙河 该用户已被删除

我也只有站在專櫃偷看的份而已..

真晕了,想不到在这里还能碰到烟台老乡!我也是烟台的!在烟台跟自己的好多朋友说zippo,他们都不知道是什么东西!心里好失落的!想不到在这里能碰到一位烟台的姑娘这么衷情于zippo,烟台老乡我祝福你!

喜欢Z是因为我的男朋友影响.
他很宝贝我送他的第一个Z,都不舍得用.
第一次他用那个Z是他生日的时候,我不能陪他一起过生日,提出来让我送他的Z陪他一起过生日!
祝楼主幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!

无奈地牵连着的情愫

让我想想是怎么认识晓得Z的~``
曾经在我心理有一个很喜欢很喜欢的男孩子,从初中开始,我就知道我喜欢他喜欢得很辛苦,高中我知道我搞同学聚会就是为了看看他,大学里我知道我整夜开着手机就是为了等他偶尔发来的一两条短信,我知道我上网就是为了陪陪,我知道我从来不想打扮自己为了避免被人追求其实是在等他,幼稚地以为总有一天他会发现我的好喜欢上我的,当然我还知道他并不需要我,在他反问我:“高中你去哪里了”的时候我知道,他的心里已经有另一个女生的影子了,还有那无限的伤痛,接着是仓促的表白和他的回绝,我没有哭我不放弃对我来说能做知己已经足够了,03年的圣诞节,他约我,我是那么激动和兴奋(上天晓得那天我逃了一整天的课,就是为了能和他在一起)
他说要去买zippo我才知道Z,他的第一个Z是我挑的,对此我很高兴,虽然那个时候我对Z一无所知,但知道Z对他是很重要的,我就开心。他是不抽烟不过因为Z他开始抽烟,半年以后他离开了上海,去了地球的另一半`````也离开了我的生命

我接下来的感情很浮躁,没有固定的男朋友,每一段感情不会持续1个月,乱78遭的连自己也很讨厌,终于工作之前我决定去喜欢一个男生,忘掉一切,我的选择了苏,是一个从初三就开始抽烟的男人,相处了一段日子我发现我们的背景相差太多,即便他很疼我,即便我们在一起很开心,可是我还是觉得累,3个月以后我决定分手,分手的礼物我选择了Z……

楼上的我看过你的文章!重新振作起来吧!

喜欢就只有一个而已

这里的很多人多数都有>1个Z吧~``
不过心里肯定有一个最喜欢的,哪怕有点缺陷哪怕不是最贵的,哪怕!·#¥%……
不过总是没有理由地喜欢它,感情也是一样的,我们都是在千万个人当中寻找初恋对象的影子或多或少有一点点相似~```
所以道理是一样的啊

呵呵,头一次来这个版,看到这个文章很感动.对29楼的"这里的很多人多数都有>1个Z吧~``
不过心里肯定有一个最喜欢的,哪怕有点缺陷哪怕不是最贵的,哪怕!·#¥%……"这话我是深有感触