楼主: 菜猪

九天兄弟新做机器·上个机器的升级版~

应该是AB胶吧,但是自己弄的和原厂还是有差距的

贴章和机子的颜色我个人感觉不是很趁,银色的比较好看点吧,铜的我看着有点别扭,不知道是不是拍照的光线问题,楼主别生气啊.我等九哥的手艺等了两个多星期了......

菜猪 发表于 2011-10-25 17:20
6 e9 Z7 f8 x5 L应该是AB胶吧,但是自己弄的和原厂还是有差距的
; c) ?1 I- z5 d1 p% y
不是你自己贴的吗?我用AB胶贴章,总是要脱落呢?

九天弄的·我都还没用·准备送朋友的,不知道会不会掉

章的效果好多了啊~为什么章上不填漆呢?这样显得有些单薄了

幽忧小狼 发表于 2011-10-26 14:15 % b# E6 p+ M2 _' i
章的效果好多了啊~为什么章上不填漆呢?这样显得有些单薄了

4 |: g3 T1 c  ^  H/ x( G- `. g% @1 {确实是这样·不过现在没办法弄漆了

我也在找薄铜片,想做贴章!!你什么地方能找到废旧的铜片!?

册子 发表于 2011-10-26 17:01
. Y+ W; z9 L; Q# `我也在找薄铜片,想做贴章!!你什么地方能找到废旧的铜片!?
  R) t, x, ^! J- W
不是废旧的好吧·是一个全新的机器刻好了剪下来的,等于我这个机器用了两个ZIPPO

楼主够创新够果断

菜猪 发表于 2011-10-26 17:18
5 ^% c: ]4 p5 `6 P. ?0 Q; h; C不是废旧的好吧·是一个全新的机器刻好了剪下来的,等于我这个机器用了两个ZIPPO

- P) h0 x: m. h7 p" I我知道啊~~!只是不想那么奢侈~~!