九天兄弟新做机器·上个机器的升级版~

' y4 N7 N- E: b. T0 ^  B经过大家的讨论研究·决定做一个升级版,是上个机器切下来做的贴章,看图你懂的!机器今天到手·& y- K" s  V# B7 `6 w' h0 N
至于九兄弟的好·我就不多说了·谁做谁知道。{:soso_e113:}1 ]! q& M$ R$ V% g
在此还是要谢谢九兄弟的!客套话不多说上图  d8 W8 N( ]0 K+ C  s8 z

2 D0 P8 w, w$ \! f( j% Q9 k  ]% C& @; @  s# d7 J' ^: h# S3 a1 h* r

! m/ V' S5 P( H% g1 n. l( T' k. n: o- t0 `% M: ~
QQ截图20111023215348.jpg IMAG0059.jpg IMAG0061.jpg IMAG0064.jpg IMAG0065.jpg ! B& C$ _9 [8 k; x0 X$ h

" s1 X1 E* _# G  v8 E
自己先顶一下·

不错!有个性的!

感觉用纯银章 更漂亮!

不错啊,把原来蚀刻的机子裁了做贴章,有味道

CJBDD 发表于 2011-10-23 22:19
3 M8 {3 j2 q/ X; `' i感觉用纯银章 更漂亮!

! H: L3 M: z6 X2 r+ c3 i$ z5 o正在筹划纯银机器在做一个!

xd780108 发表于 2011-10-23 22:27
6 L% O9 ]6 y0 }( y2 j不错啊,把原来蚀刻的机子裁了做贴章,有味道
# e9 Y- w' O9 T" Z3 Q
呵呵·但是没有了Z的开盖声音啊·

CJBDD 发表于 2011-10-23 22:16
' ?$ K% u3 g7 z, F' e不错!有个性的!
( G6 c: F- L0 r0 S
用自己产品的图标做的!

请教一下,贴章用的什么胶水?