楼主: violetutu

从美国买了个小侧鹰.....求鉴定- -|||

搜遍了淘宝,我也没见着黑铬小侧鹰,真难找

92小翅午夜铬  PS LZ的手很漂亮啊 粉红色的指甲油

这钱可以买大侧了,手指是亮点

帅气啊 多少刀买的

我是来看楼主手的,真漂亮

- TERRANS FORCE的本子啊??牛逼!!!午夜铬小侧非常美。。楼主带的是我的是午夜铬小侧鹰+午夜铬小翼的一套 所以也就没附赠的那小玩意儿了=。=  楼主的机子200美金稍贵啊。全品无任何明显划痕。100美金够了。-------------------另:堕落在哈雷的世界里。。

貌似ALIENWARE本子啊,{:soso_e154:}

残古额小宁宁 发表于 2011-11-25 14:22
5 k0 C" a( I+ l  I  Q/ R92小翅午夜铬  PS LZ的手很漂亮啊 粉红色的指甲油

Z3 Z1 i% H, B5 Z- x2 A' j你们都不看重点····哈哈

wwdxp 发表于 2012-1-18 23:11
2 f8 O  ~# t) m/ {- t貌似ALIENWARE本子啊,

/ c! S4 ~- y4 h  n" X: m' ]4 s( V是滴是滴是滴

234809947 发表于 2012-1-11 02:24
4 I( J! d. h3 N7 G- TERRANS FORCE的本子啊??牛逼!!!午夜铬小侧非常美。。楼主带的是我的是午夜铬小侧鹰+午夜铬小翼的一 ...
% u+ P+ q1 c3 H, X3 N- Y; _
不懂嘛。。。以后记得啦要买之前先来问一下·····